当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》今日上架AppStore 抢先下载赢好礼

《太极熊猫》今日上架AppStore 抢先下载赢好礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月25日 10:13

2014年度大作3D动作RPG手游《太极熊猫》畅爽打斗来袭,今日App Store震撼上架,精彩游戏解说视频同步曝光!《太极熊猫》由国内老牌游戏研发厂商蜗牛公司倾力打造,美式漫画风结合东方太极、3D端游引擎加上真人动作捕捉技术、首创浮空连招特色打斗、实现多人实时竞技、多人组队副本,更有百种武神养成千种神装自由搭配,集众多趣味玩法于一身!在此前两次iOS小规模测试中,《太极熊猫》首测玩家次日留存率高达90%以上,二测玩家次日留存率89%!优秀的数据证明了游戏的高品质,可以预见今日上架的《太极熊猫》定将掀起一场功夫浪潮!


同时,《太极熊猫》iOS上架福利专题已经上线,海量钻石丰厚礼包,下载客户端立即相送!还在等什么?快叫上机友一起痛快战斗吧!现用手机百度一下“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!


《太极熊猫》游戏解说视频链接>>http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4ODI1Mjg0.html


《太极熊猫》iOS上架福利专题>>http://panda.woniu.com/act/apponline/



iOS上架福利专题 iPhone6Plus等你来


《太极熊猫》今日上架,五大活动席卷而来,超值好礼让玩家意想不到!现在下载《太极熊猫》客户端,立享八大福利,钻石、橙装、iPhone6Plus等你来拿!此前在《太极熊猫》手机官网预订体验资格的玩家,前来畅玩游戏即有S级专属礼包相送! 同时,在活动规定时间内,成功击杀指定BOSS的所有玩家将获得击杀奖励,包括海量钻石和金币奖励!当然福利少不了好机友的帮助,活动期间好友数量达到50人,可额外获得极品道具大体力丹和50W金币的奖励!当然,玩家在游戏过程中将遇到的bug或建议,按规定格式提交,也可以获得海量钻石奖励哟!



3D端引加真人动捕 快感打击停不下来


视频中不难看出,《太极熊猫》打击感十足,三大职业技能酷炫,拳拳到肉的劲爽体验让人欲罢不能!为了追求对打击感以及画面感的完美体现,《太极熊猫》采用3D端游引擎Flexi,确保玩家在手机上能够享受到类似端游的视觉盛宴,同时游戏通过高达1600万像素的真人捕捉技术获得动作,让3D虚拟形象打斗更加逼真与现实,满足玩家对于动作手游极致流畅打击效果的期待!在强大技术的支持下,抓准稍纵即逝的获胜战机,浮空连招轻松秀出,塑造出一个更流畅、更具真实感的全3D动作手游新体验。



武神变身炫酷助战 双组卫队任你搭配


《太极熊猫》独创武神系统,让玩家在畅爽闯关时不再孤单。玩家面对BOSS时不用一人苦苦作战,关键时刻武神可以助你一臂之力。武神种类多样,巨龙、天使任你挑选,还有全新的可变身武神哟,玩家化身成为武神后,可使用武神自身技能进行战斗!《太极熊猫》创新地采用双武神队列模式,玩家可以拥有两组武神,第一组死亡以后可手动切换到第二组武神。从零开始培养专属于自己武神,组建专属武神卫队,玩家们在享受畅爽打击感的同时,更多了培养战宠的乐趣。


多人组队巅峰对决 实时竞技团战巨爽


视频中出现的强力副本BOSS需要玩家们组队前往挑战。参与《太极熊猫》组队副本是获得经验、高级装备和符文的好方法。通过多人组队合作的方式,不但可以大幅提升自身实力,还能通过玩家间的团队合作,增进友谊。同时,《太极熊猫》多人实时在线PVP战场也是一大亮点,实时战场是多人团队PK的展现操作、配合和实力的秀场。玩家还可以通过实时战场荣誉商店,兑换获得更多的极品道具和装备。目前游戏匹配均为3V3的团队战斗,让玩家尽情体验团队混战的激情与乐趣!



《太极熊猫》今日登陆苹果AppStore,现在下载游戏客户端,海量福利等你来哟。快快和伙伴们一起上战场,分享更多乐趣吧!


进化!现象级全球动作手游!


《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看