当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血竞技手游 《进击之刃》公测今日火爆开启

热血竞技手游 《进击之刃》公测今日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月25日 14:29

“那一天,人类终于回想起了,曾经一度被他们所支配的恐怖,还有被囚禁于鸟笼中的那份屈辱,当炼狱再度降临,是拿起武器反抗还是继续囚禁自己...

强者选择不断变强,不是为了同更强大的敌人战斗;恰恰是因为害怕与比自己强大的敌人战斗!“



根据人气少年动画改编的竞技手游《进击之刃》今日全面开启公测!游戏除集合养成、卡牌、策略等市面热门卡牌游戏玩法外,更是突破传统卡牌塔防游戏,使得游戏更具策略性和战斗体验,为玩家们带来全新的卡牌游戏!此外,游戏引入大量原著中的经典角色,三笠、艾伦等小伙将带给大家“最血腥的战斗,最温情的伙伴”!



一、诚挚真品人设,100%还原人气动漫血气角色灵魂

游戏所有卡牌角色都是设计师精心绘制而成,最大程度的还原角色在动漫中鲜活形象和畅快的打击动作。英雄的定位也是依据剧情人物设定,例如三笠在原著中以攻击著称,可以轻易秒杀中低级巨人,在游戏中就将他的攻击调的较高,而其他属性略低,追求秒杀敌人。



二、重现原著“大招”,技能自由搭配KO顽劣巨人

每个角色的技能特点设计师都经过深度研究,最大化的还原其经典炫目的必杀技。例如艾伦的“焰之巨人”,就是依据其巨人化进行的技能设定,玩家也可以通过历练刷取技能,对每个角色进行技能搭配,游戏中的每个角色都可额外的在搭配两个技能,玩家可根据每个角色不同的特点进行技能搭配,提高战斗力。享受精心动魄,酣畅淋漓的战斗!

三、庆公测,拿至尊紫卡得海量金币惊喜不间断

1、每日签到:

7天内获得紫卡阿明、紫武T2战刃,惊喜不断,等你来拿。

2、在线奖励:

根据玩家在线的时间,获得不同的奖励,最长为2个小时。

3、升级奖励:

玩家等级达到活动要求,即可领取对应VIP等级奖励和金币奖励。

4、首冲三倍:

玩家首次进行充值,可以额外获得充值金额的2倍金币作为奖励,除此之外,还可以获得一把S级武器:T1-皇家钢刃 和150W银币、200基因液。

5、出征奖励:

玩家玩家达到规定的关卡,即可获得对应奖励。并且,每天根据单服玩家副本进度进行排名,每天发放一次奖励。每天的奖励都不同,最后一天第一名会给一个橙色防具:T7-皇家军服。

6、竞技奖励:

根据最终竞技排名,达到对应排名即可获得对应奖励,第一名给一把橙色武器:T7-皇家钢刃。

7、玛利亚之战:

11级开启,分为5、6、7、8人队进行,每天根据每个队伍进行排名,每日排名不同。达到对应排名获得对应奖励。

8、兵团集结:

根据玩家手中拥有的S卡的数量,获得奖励,集齐4、6、8、9张紫卡的玩家可获得技能和S级T2饰品。

9、稳赚不赔大富翁:

游戏中玩家可参与迎财神活动,可以玩4次,花费的金币成10倍递增。

第一次:花费28金币,可获得29~99金币;

第二次:花费280金币,可获得281~999金币;

第三次:花费2800金币,可获得2801~9999金币;

第四次:花费28000金币,可获得28001~99999金币。

小伙伴们你们还等什么,快来《进击之刃》在血腥的战斗,拥有最温情的伙伴!陪你一起阻击残忍巨人的进攻,打响热血的荣誉之战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看