当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “三无”游戏大有乾坤?《金箍棒OL》反主流之旅!

“三无”游戏大有乾坤?《金箍棒OL》反主流之旅!

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 10:00

一款“三无”游戏如何占据畅销榜?一款反主流卡牌手游的反击战?在“洗剪吹”、“杀马特”、“血魔怪”都见怪不怪的当下,《金箍棒OL》的“三无”血统,为市场注入真正的“叛逆”基因。此时,就该来一场说走就走的反主流之旅!



官方网站:http://jgb.syyx.com/


【大有乾坤的“三无”游戏!】

说到“三无”游戏,你以为是无美工,无策划,无运营那就错啦!能够带你一起装逼一起飞的《金箍棒OL》绝对要超乎你的想象!

{策略卡牌无束缚}

《金箍棒OL》的战斗体系极具策略性,彻底打破了传统卡牌游戏的束缚。玩家所操控的每位神仙都有专属的华丽技能;不仅如此,《金箍棒OL》还加入了创新的全自由站位体系,玩家需要根据不同神仙的特点,以及不同对手的阵容进行排兵布阵,以出其不意的战术攻其不备。可以说,在《金箍棒OL》的战场中,不仅仅是比拼属性和数值,战术与策略才是制胜关键。




{神仙养成无极限}

传统卡牌游戏的养成主要体现在收集和合成,而《金箍棒OL》的养成则完全打破了这种局限,植入角色扮演的全方位养成。玩家拥有的神仙,不仅可以在斩妖除魔的过程中提升等级和能力,还可以佩戴各种装备和技能。游戏设计了数十种技能和上百件装备,让你的神仙养成无瓶颈、无上限。同时,像三尖两刃枪、九齿钉耙、芭蕉扇等专属装备,还将激活特定神仙的隐藏属性。是不是很带感?赶快加入《金箍棒OL》打造你的最强神仙吧!



{全民交互无障碍}

《金箍棒OL》丰富的玩法和交互,也是其最大的亮点之一。游戏设置了“每关一宝”的闯关新模式,还原最本质的打BOSS乐趣;还融入了很多休闲的“指上小游戏”,让玩家利用碎片时间也可以获得收益和快感;同时,《金箍棒OL》还借鉴了RPG游戏的社会化交互,设计了很多与好友一起挑战的玩法,甚至是类似军团和公会的仙盟,以及多人跨服对抗。可以说,《金箍棒OL》不是一个小游戏,而是一个大世界!



【不走寻常路的新玩法】

“三无”特性之下的《金箍棒OL》当然也不走寻常路,新玩法走出新style!逆天新版本中的猎魂之地,将PVP与PVE完美融合,玩家在竞技中体会乐趣;不仅有超丰富的活动,抢夺资源攻塔守塔保卫战,层层递进挑战NPC当大神,还有等待开辟的新地图和丰厚的奖励,丰富度简直直逼端游!

此外,本月休闲新玩法——捕魂达人、混元五行阵益智小游戏,大开脑洞的玩法将让你惊讶卡牌游戏可以这样玩?何况强调实时交互的周末玩法,让你在手机上也能体验强交互,仿佛好友尽在身边,强大的社交圈说不定片刻奠定!脱胎于卡牌手游玩法的《金箍棒OL》,月月有更新,更多个性的玩法等你来!



【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy

官方微信号:jingubangsy

官方二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看