当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》今日首测 全服送林志玲定制女神

《女神联盟》今日首测 全服送林志玲定制女神

文章作者:为为 发布时间:2014年09月26日 10:16

“国民女神”林志玲代言,游族网络2014下半年梦幻级手游大作《女神联盟》今日联合91助手、同步推、PP助手、快用 、itools 、XY助手等六大越狱渠道同时开启破冰首测,玩家开服首日上线即可领走定制版女神林志玲。


冰封的女神解开神秘面纱,缓步走来投入你的怀抱!



《女神联盟》手游版官网:http://ns.youzu.com


【独创情绪动画  手游玩家全新定制】

    『女神联盟』是一款由Cocos2dx引擎打造的横版过关RPG,由游族网络同名页游金牌团队倾力打造,为手游玩家全新定制!游戏采用行业最新“情绪动画”技术,一点一滴表现人物喜怒哀乐愁各类表情;女神英雄们,或傲娇、或享受、或生气、或欣喜,与之匹配的百变声优配音也能让你眼前一亮,感受来自女王、萝莉、御姐的活色鲜香,玫瑰骑士会正色地对你说:“虽然我是个肉盾,但请不要打脸”;而可爱的月神祭祀在你受伤时,则会轻轻询问:“嗯~你需要喝口奶吗?”



【林志玲领衔  助你创建十二女神后宫】


林志玲试玩视频:http://v.qq.com/page/w/t/t/w0137h5k1tt.html


说到志玲姐姐,想必大家早已不陌生,集美貌、温柔声线和魔鬼身段于一身,被媒体大众封为“国民女神”。而本次游戏首测,官方也是拿出了满满的诚意,玩家进入游戏直接就送林志玲女神。



视频中,林志玲也道出了最喜欢“暗之女神”的秘密:她外表也许看不出来坏,可是心地却是非常的邪恶!同时也表达了对所有玩家的祝福,会在线上与玩家见面。而除了志玲女神以外,玩家也可以通过“女神试炼玩法”搜集性格各异,情调不同的烈焰女神、潮汐女神、复仇女神等12位女神,使你的战队得到全方位的属性提升。 



【疯狂探险 奇妙的魔幻之旅】


有了女神的全天候陪伴,接下来当然要开始在女神联盟的世界中探险了!


通过探险,玩家不仅可以获得大量的钻石、金币、英雄灵魂石和经验瓶,还可以获得用于提升英雄品质的装备武器道具。游戏还有试练、竞技、训练等多重玩法可供选择,通过这些玩法可以获得高额的奖励,看着入手的英雄在你的调教培养下,越发威猛,这种小乐趣相信一定能让许多人根本停不下来



首测期间,官方除了赠送女神林志玲和钻石金币等虚拟奖品外,还为蓄势待发的玩家们准备了海量的实物礼品,包括超大容量的女神定制充电宝,超柔抱枕和志玲姐姐的亲笔签名海报噢!还在等什么,这个秋天和《女神联盟》来一场说走就走的约会吧!


游戏特色:


◆真•国民女神林志玲手机游戏之“破冰代言”◆

◆一分钟上手,滑动指尖俯瞰魔幻世界众生百态◆

◆首创“情绪动画”,谱写人物脸上的喜怒哀乐◆

◆继承电子竞技策略基因,引领当下手游新玩法◆

◆招招到肉的打击感!放开那个女神,冲我来!◆

◆1亿神话级产品『女神联盟』原班人马倾力打造◆


官方网站: http://ns.youzu.com


新浪微博: http://weibo.com/mmsyouzu


客服电话:4006689919


官方微信:ns_youzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看