当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传承经典!蓝蛙互动密研《古剑奇谭》手游版!

传承经典!蓝蛙互动密研《古剑奇谭》手游版!

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 10:22

“这世间,何曾有永生不灭的魂灵,唯有斩不断的人心”万人空巷的《古剑奇谭》电视剧,终于落下帷幕,无论是观众,还是玩家,都对这样的结局,多少留有一些遗憾,而一种期待也随之而生,伴随着电视剧的结束,《古剑奇谭》的手游应运而生,必将续写这段辉煌。



《古剑奇谭》手游版是由北京蓝蛙互动科技有限公司制作,历时一年奉献观众和玩家一份惊喜。为了经典延续,游戏中不但有玩家熟知的角色场景,故事。更大胆创新在手游中推出换装、飞剑、剑灵、QTE等时尚元素,游戏画面达到次世代端游水平,春之微风、夏之光照、秋之落叶、冬之寒雪无不展现其中。玩家在古剑世界里可以体验到纯正古剑剧情,与主角们一起斩妖除魔,拯救苍生,并且还能体验到乘风御剑,升仙入魔等顶级中国风仙侠游戏的各种玩法。



之所以将《古剑奇谭》打造一款次世代的手游,与北京蓝蛙互动科技有限公司理念是分不开的,“我们是一群狂热玩家,我们要让玩家体验到世界最优秀的游戏”,这是一群热爱游戏的制作人,这是一群在游戏圈摸爬滚打十余年的老玩家,从一开始这一理念便深入《古剑奇谭》游戏中,为了让玩家与电视剧观众都能找到属于自己的《古剑奇谭》,研发团队不仅继承和发扬了精品游戏原汁原味的恢弘剧情,更将创新与时尚元素加入其中。游戏高度还原单机的画面和游戏品质,精细人物形象,震撼的BOSS对决,美轮美奂的场景等一定会让你大呼过瘾,在古剑的世界里体验中国传统文化的饕餮盛宴。



面对当今手游市场上卡片风靡,《古剑奇谭》将彻底告别这一现象,还原RPG游戏本质,真正领略到游戏本身的乐趣,并根据手机的特性,可以让你随时随地领取其特有魅力,提出次世代手游的概念,不光是在画面,游戏系统也将会出现重大变革,将手游推向一个新的领域,发挥手机的碎片性,打造全新的游戏体验,将游戏的主动权交给玩家自己,将游戏的乐趣回归原点。



北京蓝蛙互动科技有限公司成立于2013年5月,立志成为精品移动游戏的专业制造者。先后推出了《侠胡闹》、《封神三国》《超能僵尸》《古剑奇谭》等多款产品。这里有一群疯狂的玩家,更有一群疯狂的制作人,他们真正享受游戏,他们真正感受游戏,他们的理念是“我们是一群狂热玩家,我们要让玩家体验到世界最优秀的游戏”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看