当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女王驾到!《疾风魔女》今日新版惊艳上线

女王驾到!《疾风魔女》今日新版惊艳上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 10:33

限量角色、全新系统、高手排行……一个都不会少!超人气跑酷射击手游《疾风魔女》今日新版惊艳上线!更有新版福利四重惊喜来袭,海量金币、免费钻石、稀有道具、全新角色……等超值奖励你来拿!



女王驾到!全新角色惊艳上线

迷人的蓝色瞳孔、靓丽的金色长发、华丽的蓝色长裙,全新角色——冰雪女王“艾莎”正式来袭!小伙伴们一定忘不了在电影《冰雪奇缘》里那个既独立坚强又善良温柔的冰雪女王“艾莎”吧。她现在就是大家新的冒险伙伴,玩家们可以在游戏中和“艾莎”一起开启全新的冒险之旅。




魔法学院,专属称号等你领

此次新版除了全新的角色系统之外,还有全新闯关系统“魔法学院”震撼登场,想要成为万人敬仰的“法圣”、“法神”吗?那就千万不要错过每天三次免费挑战。玩家通过闯荡“魔法学院”,对战不同的小怪兽,才能解锁不同的关卡获得魔法师的专属称号,以及包含稀有道具、声望……等丰厚奖励。心动了么?赶紧来闯关吧!




高手排行,挑战你的极限

想要在全服玩家中证明你的实力吗?想要成为万众瞩目的跑酷之王吗?《疾风魔女》满足你!全新排行榜炫酷来袭,只要你拥有精细的操作、强大的实力,以及和全服玩家一争高下的决心,那就赶紧来挑战吧!登上高手排行榜证明你的实力,并且排行版前三名还有额外惊喜哦!




新版福利,四重惊喜等你来!

为了迎接此次新版的到来,《疾风魔女》特意为玩家准备四重惊喜!第一重:国庆礼包等你领,玩家只需要在各大平台领取“国庆礼包”便可在游戏内兑换价值18 元的丰厚大礼包!第二重:每日任务赢奖励,只要你完成任务便可获取钻石、声望等奖励。第三重:每日登陆送大奖,只要玩家连续登陆游戏七天,便可领取Q萌宠物、炫酷坐骑、海量金币……等丰厚福利!第四重:魔法学院任你闯,参加魔法学院的挑战便可领取稀有道具、声望等奖励哦。

屏幕前的你还在等什么?快来帮助冰雪女王“艾莎”一起在《疾风魔女》中开启全新的冒险之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看