当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》版本大计划 恢弘至极引玩家关注

《秦时明月》版本大计划 恢弘至极引玩家关注

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 10:41

由触控科技代理的手游大作《秦时明月》自今年二月初内测以来,凭借其精良的品质、强悍的更新速度及力度、非凡的动漫还原度和一切为了玩家的理念,赢得了业界及玩家的一致好评、上千万的下载量、庞大的玩家群体、破五百万的日收入,都充分证明《秦时明月》已经成为一款不折不扣的现象级手游。


今日,触控科技正式报道了《秦时明月》未来版本计划!消息一经发布便引发了玩家们的热切关注。

君临天下、百家归一,未来版本恢弘计划专题页面:http://qsmy.coco.cn/version/



全新玩法,海量更新

近期《秦时明月》手游更新不断,“皇陵寻宝”玩法、“机关兽”系统、残虹盖聂和即将上场的戎装嬴政让玩家们大呼过瘾。

未来游戏版本更新内容将更为震撼、更为精彩!全新周活动“楼兰探秘”“万里长城”即将上线,并与前期周活动“蜃楼东渡”“墨攻棋阵”每周循环推出;全新道具,将诸子百家收归麾下,实现用最小的代价更换诸子百家阵容;新增英雄关卡PVE玩法,延续玩家最高等级,丰富游戏现有内容;跨服争霸也同在档期,即将上线,引爆玩家热情!



君临天下,同步剧情

此前,《秦时明月》于中秋佳节之际发布了《月饼狂潮之中秋特刊》,通过漫画的形式讲述了秦时主角们因月饼而引发的一系列有趣的故事,赢得了玩家和秦迷们的认可。

而此次,《秦时明月》系列动漫第五部“君临天下”即将震撼发布,《秦时明月》手游也将紧跟动漫步伐,及时更新相关内容!同时游戏仍将推出动漫全新支线篇,为广大玩家和秦迷讲述神秘主角的支线故事!

春秋战国时期,群星璀璨,人才辈出,尽管《秦时明月》动漫堪称鸿篇巨制,但仍然有遗珠之憾,而在全新支线故事中,这种遗憾一定会得到弥补,新的人物,更多的精彩,将让秦时的明月更加耀眼!



精致实体,首发亮相

《秦时明月》作为国产第一原创动漫品牌,全球粉丝超过一亿,人气之盛毫不逊色于顶级的美漫及日漫,但此前在衍生品开发上力度仍显不足,无法将品牌价值完全挖掘出来。

据透露,在未来大计划中,触控科技将联合玄机推出《秦时明月》首发实体版,实体版内容包括丰富精美的游戏周边,其中由著名插画师“非墨”设计打造的“残虹盖聂”Q版手办和由触控特别定制的“黑龙卷轴”包装外型,将成为该实体版最大的亮点!



可以预见,触控科技不仅仅希望将《秦时明月》手游做好,更希望通过自己的努力让整个《秦时明月》品牌也得到更加健康长远的发展。继续加大对手游的开发力度、为玩家们提供更加完美的游戏环境,这也将是触控科技在未来最为重要的使命。

关于触控《秦时明月》手游

《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。

《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看