当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏10.16发布会门票定价100元 现已开卖

卓越游戏10.16发布会门票定价100元 现已开卖

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 10:43

近日,关于《我叫MT2》的风波还没有停息,乐动卓越又传出了要召开发布会的消息,并已定于10月16日在北京奥雅会展中心举行,门票价格为100元,现已开始售票(购票网址:http://2014.locojoy.com/)。购票页面极具简洁,对于发布会具体内容并未多说,不过由于提到了新品,所以《我叫MT2》的可能性很大。



乐动卓越发布会门票售卖网站截图

此次发布会的内容目前还没有定论,但是根据前不久的消息“有业内人士爆料称,《我叫MT2》早已在研,腾讯负责手游方面的高管为《我叫MT2》的代理一事,曾到访乐动卓越会晤邢山虎。”并结合最近《我叫MT2》的各种消息曝光不断,大胆的猜测本次发布会或与《我叫MT2》有关。但是在乐动卓越官方没有明确表态前,这一切还只是猜测。



近期曝光《我叫MT2》游戏截图

即便乐动卓越官方并没有放出此次发布会的内容,但是由于乐动卓越在中国移动游戏行业中举足轻重的地位,所以依然会吸引行业各界以及媒体的大力关注。更何况如果猜测成真,那么本次发布会一定不会让大家失望。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看