当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新晋神曲接力小苹果 《燃烧的蔬菜》引爆全国

新晋神曲接力小苹果 《燃烧的蔬菜》引爆全国

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 10:49


由索乐集团知名手游《燃烧的蔬菜》改编的同名动画片《燃烧的蔬菜》于10月3号登录爱奇艺平台。其主题曲《燃烧吧蔬菜》也在今日各大平台袭来。白凯南跨界“神曲歌坛”,演唱新版洗脑曲《燃烧吧蔬菜》,大有接棒神曲《小苹果》之势。洗脑的节奏加白凯南独具特色的“囧囧眉”表情,有望成为广场舞大妈“新宠”,掀起另一轮全民模仿秀的热潮。



“西红柿洋葱头谁最乖?胡萝卜大白菜各有所爱!”“怪蜀黍坏姐姐一起来,老爷爷老奶奶一起摇摆”朗朗上口“接地气”的歌词,“洗脑醒神”听一次就根本停不下来的节奏,又为广场舞大妈们提供了新舞曲,并且这首新神曲也是即将上映的104集优秀动画片《燃烧的蔬菜》的主题曲,号召小朋友们爱吃蔬菜爱运动,真可谓小到幼稚园大到80岁爷爷奶奶全部网罗,大有引领大众“一起来模仿秀”的势头。而“燃烧吧燃烧吧,做个快乐的蔬菜”跟“你是我的小呀小苹果”也有异曲同工之妙,在“小苹果”热潮渐渐褪去的同时,“蔬菜神曲”无缝接棒,势必要掀起新一轮全民模仿秀的热潮,大家一起健康的“燃烧”起来吧!




动画片《燃烧的蔬菜》会在十一假期与大家见面,这部动画是根据游戏“燃烧的蔬菜”改编制作,主要讲述在一个美丽祥和的海岛上,有一群健康可爱的蔬菜,大家在萝卜村长的带领下,过着幸福而又快乐生活。当中包括主角番茄、南瓜、辣椒、土豆等多种蔬菜,可爱百变的风格,定会获得小朋友们的喜爱。请大家一起关注这部可爱动画《燃烧的蔬菜》以及这支同名洗脑神曲,“逗逼”著称的白凯南也将再毁广大歌迷“三观”,带领你唱起神曲“摇”起来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看