当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剥夺生命的诅咒 《刀塔传奇》十月签到巫医曝光

剥夺生命的诅咒 《刀塔传奇》十月签到巫医曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 10:59

“倘若你相信巫术与医术的并存,那我将成为你最好的战友;否则,我会是你最糟糕的敌人。”他在巫毒术的研究上取得了辉煌的成果,将毒与医完美的结合运用。他是队友坚实的后盾,是敌人恐怖的噩梦。他是古老巫术的真正传承者——《刀塔传奇》十月签到英雄巫医!

官方网站:http://d.longtugame.com/





【技能介绍】

死亡守卫(大招):召唤一个致命的守卫来持续攻击敌人,造成魔法伤害。

巫毒秘术:巫医集中他的巫毒魔法来医疗周围的友方单位。

麻痹药剂:巫医向敌人投掷一些装满了麻痹粉末的药剂,并使它们在敌人之间弹来弹去,每次弹射令英雄晕眩较短的一段时间,并造成伤害(召唤物与幻象的眩晕时间较长,并受到双倍的伤害)。

诅咒:向一小片区域施放远古的巫毒咒术。被诅咒的英雄不但会持续流失生命,而且在诅咒时间内所受到的物理和魔法伤害都会有10%的额外加深效果,持续8秒。






巫医的三个小技能输出、控制、回血兼备,可谓将辅助发挥到了极致,万金油的技能组合搭配多个战术体系,不俗的大招输出可以瞬间扭转战局。


巫医的守卫法杖蕴藏着无穷的魔力,尤其对敌方前排英雄伤害效果显著!


巫医挥舞着守卫法杖,法杖上的药水可以为周围的队友持续加血。


有了巫医,就不再惧怕分身技能。


在这一片区域内的敌方英雄,不论是法师还是物理,只要受到巫医诅咒,就会在生命流失的同时还受到额外10%的伤害加深。


【站位介绍】

巫医的站位,即使是在后排英雄里,也算比较居中的位置,像召唤师、复仇、小鹿等都在巫医前面,既扩大了巫医的伤害能放到敌方的范围,又减少了自身承受的伤害,简直是一个后排辅助兼输出型法师最理想的站位。




相信各位队长已经对巫医充满好奇,迫不及待上场一战了。十月签到得巫医,不要错过!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看