当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十万伏特激情闪烁 《口袋妖怪3D》9月28日再造经典

十万伏特激情闪烁 《口袋妖怪3D》9月28日再造经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月26日 13:13


曾经伴随一代人成长的经典动漫《口袋妖怪》是很多人永远的记忆。如今,童年的欢乐即将重现,蠢萌火箭队,怪咖大木博士,正义阳光的小智小霞,善良傲娇的艾莉丝,还有永远电力十足欢乐无限的皮卡丘,一切都在全新萌宠对战手游《口袋妖怪之神奇宝贝3D》(以下简称《口袋妖怪3D》)。2014年手游3D强档力作,即将在9月28日震撼来袭,于7家主流安卓平台360、百度、小米游戏商店、UC、拇指玩、OPPO和4399 全系上线。



忠实还原经典原著的《口袋妖怪3D》不同于以往2D的作品,采用3D强力引擎制作,纯正日系青春可爱画风,精美3D宠物模型,并具备可缩放调整大地图,恢弘辽阔的宠物精灵世界一览无遗。进入战斗之后场面精彩激烈,各系宠物来往冲撞厮杀,释放各自独有的必杀奥义,在漫天的光影特效中,充满欢乐的正义一路前行。



除了精美的画面和特效,《口袋妖怪3D》的玩法也是引人注目的焦点。在严格遵循原著设定的情况下,游戏对内容进行大胆取舍,保持6系属性不变,将宠物数量控制在180个左右,并设置了隐藏相关属性,让宠物组合更加丰富多样,即使表面属性不突出的宠物,也可以在组合中发挥独特作用。而后续的融灵和进化功能,更可以让原本资质平庸的宠物脱胎换骨,一举成为战斗中的王者。



时间终将过去,但记忆永留心田。我们在社会中逐渐成长,可心底里的一份童真和快乐却不会消失。热爱宠物小精灵的玩家们,在期待了这么久之后,让我们于9月28日重聚于《口袋宝贝3D》,诸多感恩好礼等待大家来拿,我们不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看