当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《愚公移山》登上苹果付费总榜第2名 亿万子孙力推!

《愚公移山》登上苹果付费总榜第2名 亿万子孙力推!

文章作者:为为 发布时间:2014年09月28日 11:06

昨日国产休闲游戏《愚公移山》上线一天就攀升到了付费总榜第2名,成为App Store中国区突然杀出的一匹黑马。《愚公移山》9月27日正式登陆苹果商店后,当日就冲上付费总榜第2名。这款由上海黑桃互动代理发行的游戏究竟有何特殊的地方,能吸引如此多苹果用户的注意?


放置类手游《愚公移山》今日发布IOS版,登陆App store。目前由黑桃互动代理发行的游戏包括《莽荒纪》、《新世纪福音战士》(EVA)等多款手游大作,已在业内引起巨大反响;如今黑桃摇身一变,杀出一款放置类手游《愚公移山》,大走休闲路线,并取得App store付费总榜第2名的成绩,可见黑桃互动在发行此类游戏上同样具有非凡的实力。



游戏的故事背景大家都耳熟能详——从前,愚公门前有两座大山挡着路,愚公搬土石以移山,他的邻居智叟笑他太傻,认为不可能。愚公说:“子子孙孙无穷尽也,又何必担心挖不平呢?”但游戏的剧情并没有朝着“愚公的精神最终感动天帝,派天神将山挪走”的结局去发展,而是顺水推舟,让玩家化身为生育能力极强的愚公,不断繁衍后代!这是什么惊天地泣鬼神的剧情?!



游戏玩法很简单,简直就是配合愚公的智商开发的。点击简陋的茅屋,就会有源源不断的子孙生出来,点得越快生得越快!左手右手都可以,生孩子比的是速度!生了足够数量的孩子,就可以开辟草丛,让孩儿们到草场中自行结合再生孩子…使用类似的方法,会依次开启九日神功、神族水晶、克隆人装置、虫巢、奥林匹斯神山、超次元航母、时光隧道、银河系、地狱之门等等看起来牛逼哄哄的关卡!


另外需要注意的是,当你在用你的左手/右手生孩子时,表情猥琐的智叟会过来屠杀你辛辛苦苦生下的子孙!如果你对智叟置之不理,智叟就会逐渐杀光他们,让你的努力付诸东流。和智叟的战斗并不难——智叟一旦现身,你只需轻轻点一下,用闪电攻击他;智叟就会被击毙,完全不需要你再动手。



玩家可以一边忙别的事情,一边挂着这款游戏,不用操作也会有子孙降临。觉得累了就再回到游戏里,感受一下轻松的游戏氛围,听一听《动物世界》的经典配乐,感受来自于生命原始驱动力的迸发!看看那不停跳动的巨大数字,收获的是为人祖宗的骄傲感!



经典暴漫风格的游戏画面,充满喜感的背景音乐,关卡的设定绝对能够勾起你的猎奇心理!赶紧举起你那强有力的手臂,不断努力生孩子解锁楼层吧!想想每当解锁一层后,生产速度都会有很大的提升,这种瞬间速度的爆发和释放,是不是能让你体会到强烈的畅快感和满足感呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看