当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 现象级状态显现 《太极熊猫》连续3日双榜第一

现象级状态显现 《太极熊猫》连续3日双榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月28日 16:09

蜗牛旗下3D动作RPG手游《太极熊猫》于9月25日登陆AppStore,开测当天游戏在付费榜排名一路过关斩将,迅速占领了iPhone、iPad双榜第一的宝座,而这一坐就是连续三天,游戏定位的现象级状态初露锋芒!除此之外,备受用户关注的AppStore畅销榜也同样传来喜讯,截至目前《太极熊猫》接连斩获了iPhone、iPad畅销第18名的好成绩,同样证明了现象级全球动作手游的吸量能力。



《太极熊猫》连续3天稳坐iPhone、iPad付费榜第一



ARPG时代来临? 蜗牛打破卡牌手游格局


手机网游领域一直是被业界公认的吸金典范,伴随着门槛低、周期短的研发特质,众多手游工作室纷纷投入到新品研发的大局中来,大量玩法同质化、质量参差不齐的产品涌向市场,给用户和渠道商带来不小的困扰。而ARPG作为一个随时可能爆发的“潜力股”目前尚无一款非常成功的代表作品,但从《太极熊猫》的自测试以来的表现来看,游戏3D端游引擎研发和真人动捕技术的新奇体验赢得了不少玩家认可与关注,大有夺得APRG“领头羊”产品的势头,打破卡牌为王的传统格局已成大势所趋。



以需求为导向 兼具重度交互和碎片时间


与当前市面上主攻轻度RPG用户喜好不同的是,《太极熊猫》在立项初期就把自己定位成一款重度玩法兼具合理利用碎片化时间的双向动作手游。游戏主打多人组队战场、实时天梯排位竞技等重交互内容,同时又有武神收集、劲爽打击感等游戏特色,既能满足手机游戏玩家日益增长的重度玩法需求,又能满足休闲类玩家在业余时间消磨时间的游戏乐趣。这让《太极熊猫》一登陆AppStore就取得如此成绩得到了合理的解释,同时也让我们看到了蜗牛对于用户诉求的掌控和精品研发的强劲实力。





事实上,早在今年6月的E3展期间,《太极熊猫》作为蜗牛参展的核心产品就已经赢得了海外媒体和渠道商的关注,并获得了最“2014年E3最期待手游”和“2014年E3最佳iOS手游”两项荣誉奖项。而9月25日转战国内AppStore后,《太极熊猫》凭借过硬的产品品质迅速积累了大量用户,接连3天双平台付费榜第一,畅销榜第18的优异成绩更让我们对游戏接下来的限免充满期待!究竟《太极熊猫》能否成就现象级全球手游的野望?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看