当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 徐峥黄渤激情出演 《心花路放》 艳遇跑酷精彩无限

徐峥黄渤激情出演 《心花路放》 艳遇跑酷精彩无限

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年09月28日 16:44

触控科技自研3D跑酷手游《心花路放》火爆公测中!自9月25日上线以来,在360、百度多酷、UC、豌豆荚、小米应用商店、OPPO商店、安智商场、联想应用商店、金山电池、华为应用商店、91手机助手、步步高应用商店、金立游戏中心、淘宝手机助手、酷派应用商店、斯凯应用商店、杭州掌萌、拇指玩和掌阅等近20余家渠道提供客户端下载服务,百万用户陪你酷爽激情艳遇之旅!关注官方微信微博,参与活动更可以免费获得黄渤、徐峥激情出演的《心花路放》影票!

图片1.jpg

《心花路放》手游官方微博转发送影票!

举国欢笑,大电影跑酷首作;无限弹跳,新高度刺激体验;徐峥黄渤,寻花路极速狂奔;打手来袭,新玩法枪林弹雨;越野长跑,新场景等你发现;百变大咖,全明星高潮迭起。《心花路放》同名手游等你来挑战!

图片2.jpg

自9月26日起,截止至9月30日晚上20时,关注“心花路放手游”的官方微博,转发话题活动#大电影跑酷首作,好基友一起上路#,并@1名你的好基友,就有机会成为幸运粉丝获奖者!拼人品的时候到了,小伙伴们速度转起吧!《心花路放》的电影票下一秒就归你咯!

《心花路放》联合万达院线 周边大奖等你来刮!

为庆祝《心花路放》大电影公映和同名跑酷手游正式公测,在9月26日——10月7日期间,玩家只需要下载万达手机客户端,参与《心花路放》“刮刮宝”活动,即有机会获得电影周边和游戏内的精彩大礼包!一边看电影、一边玩手游,一边拿大奖,这是要爽死人咩!

图片3.jpg

《心花路放》就是让你欢乐不停!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看