当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏十月召开发布会 疑为MT2新品发布

卓越游戏十月召开发布会 疑为MT2新品发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月29日 09:26

近日,有消息称乐动卓越即将于10月16日在北京召开发布会,关于发布会内容乐动卓越并没有任何消息透漏,目前卓越游戏10月16日发布会门票已经面向玩家出售,定价为100元,业内猜测极有可能是《我叫MT2》发布会。



自9月份以来,有关乐动卓越即将推出《我叫MT2》的传言甚嚣尘上,先是国内知名天使投资人徐小平和中手游COO应书岭先后微博爆料称看到《我叫MT2》成品。虽然后来被证实是错将《我叫MT外传》当成《我叫MT2》的乌龙,但随后多家媒体先后报道腾讯互娱相关负责人造访乐动卓越,乐动卓越相关负责人也进行了回访,业内人士纷纷猜测此次互访与《我叫MT2》和腾讯手机QQ以及微信之间的合作相关。


此次乐动卓越公开向玩家售卖发布会门票的举动,又点燃《我叫MT2》上线的希望,虽然乐动卓越并未向任何媒体透露发布会内容,但是相当一部分业内人士均表示在即将于10月16日举行的乐动卓越发布会上《我叫MT2》就会揭开神秘面纱。


对于一款移动游戏来说,《我叫MT2》受到的媒体及玩家的关注堪比一款端游,还未上线就万众瞩目实属不易,究其原因是因为乐动卓越早期的《我叫MT》游戏带动起了国内手游风潮,成为国内首款月收入过千万同时长期稳居各排行榜榜首位置的手游产品。目前来看,《我叫MT》依然生命力不减,积累了大量的人气,但是现在国内手游市场中强手云集,竞争激烈,乐动卓越也需要一款新的产品重新证明自己。


同时,此前消息关于腾讯与乐动卓越的合作,也预示着《我叫MT2》将有可能成为登陆微信平台的首款重量级产品,此前微信平台推出的手游产品多以轻度娱乐休闲类型为主,此次双方互访,腾讯有考察《我叫MT2》产品品质的因素在其中,微信游戏也希望能有一款国内手游大作成为手机QQ及微信平台上未来一段时间发展的支柱性产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看