当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 长假干点啥? 来《全民切水果》冲分赢取iphone6!

长假干点啥? 来《全民切水果》冲分赢取iphone6!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年09月29日 10:51

国庆最幸福的事是什么?“我宅在家里,看你堵在路上”还不算,更拉仇恨的是,我宅在家里还能切水果赢iphone6!全新全民休闲大作《全民切水果》千台iphone6再出击,国庆福利全升级!更有香艳女仆陪你“放肆十分钟”!国庆小长假,我们都在《全民切水果》!

游戏官方微信公众账号:FN-Fever



单肾贵族的救赎

iphone6来了,你的肾准备好了吗?而那些为了5S变成单肾贵族的人们,难道只能念天地之悠悠,读怆然而涕下吗?错!国庆期间《全民切水果》将携带1000台iphone华丽来袭,只要你的分数达到101W,就有机会将梦寐以求的iphone6免费带回家!还有千万杨桃、限量英雄赔本大赠送!自从有了《全民切水果》,妈妈再也不用担心我的肾了!



女仆与你放肆十分钟

想和女神亲密接触吗?想要女仆贴身服务吗?据悉,《全民切水果》已经搜罗了一大批的帅哥美女,举行“放肆十分钟”减压活动。活动期间,关注游戏公众账号,还有可能收到《全民切水果》送出的终极大奖,全民热抢的iphone6,快来和全民切水果一起放肆十分钟吧!



帅哥美女空降CBD

作为《全民切水果》的产品大本营,深圳的白领们有福了。有内部消息爆料,9月26日,《全民切水果》带领一票帅哥美女空降CBD,开启放肆十分钟,男神女仆激情送水果活动。女仆贴心喂水果,小鲜肉上门送礼盒!更多精彩,请持续关注游戏官方微信公众账号【FN-Fever】,说不定下一个幸运儿就是你!



关键字:全民切水果,放肆十分钟,女仆,小鲜肉,送水果

游戏官网:http://fruit.qq.com/

官方微博:http://t.qq.com/FN-Fever

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看