当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫大作《秦时明月》玄机触控联合首发实体版

国漫大作《秦时明月》玄机触控联合首发实体版

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月29日 11:04

近年来,日漫大作风靡国内,国产漫画相比较而言显得有些相形见绌,究其根源,除了国产动漫在剧情与画面上因循守旧外,表现方式单一也是一个很重要的原因。此前,《秦时明月》作为国产古风经典品牌,立足于动漫经典剧情,衍生打造了游戏、杂志、周边等等多形式作品,受到2亿秦时动漫迷的热烈追捧。如今,触控更是挟势而至,宣布将联合秦时版权方玄机科技,首发《秦时明月》手游实体版。同时,手游实体版也属国内首次创举!



黑龙卷轴 造型独特


作为大秦最绝密的文件之一,黑龙卷轴在《秦时明月之万里长城》的第一集就出现了,并贯穿了整部动漫的始终。黑龙卷轴的造型非常独特,极具皇家气息。整个卷轴完全复原了秦时皇家圣旨的高端造型,并精细地绘以龙纹等雕饰,气势恢宏。而放置该卷轴的机关也是极尽精巧,环环相扣。



此次《秦时明月》实体版中的黑龙卷轴外型,严格遵循动漫中的原型,以贴合动漫元素的色彩搭配与素材,完美的将动漫中的虚拟物品搬到了现实中。精细严密的美术设计,古朴厚重的独特造型,受到了亿万秦迷的热情追捧!


残虹盖聂 精致手办


残虹为《秦时明月》中荆轲刺秦王时所用的佩剑。荆轲刺秦失败后,残虹为秦王政所得,在重新熔炼后更名渊虹剑,被赐予了大秦第一剑客盖聂!此后,渊虹随着盖聂潇洒的丰姿出现在各大战场,其锋锐的造型与盖聂一起,受到玩家们的强烈关注。



而在此次触控联合玄机,将推出的《秦时明月》首发实体版中,“残虹盖聂”的精致手办将以Q版的形象呈现,该手办由著名插画师“非墨”设计打造,“非墨”本人也是《秦时明月》的终极粉丝,正是因为了解《秦时》,所以由他所设计的呆萌Q版残虹盖聂也一定会深得玩家喜爱。


“手”开先河 意义非凡


触控联合玄机首发实体版,不仅仅是《秦时明月》在动漫旅程上再度迈出历史性的一步,同时在手游领域,也开了实体化的先河,意义非凡。


在古风品牌中,单机游戏版的仙剑、轩辕剑、古剑等成熟品牌已经推出多款实体版以供玩家收藏,但手游领域在此项上一直为空白。而秦时明月此次首发实体版,正是希望能借鉴单机品牌模式,将秦时品牌进一步发展、落实到实体领域。相信《秦时明月》正版手游联合高品质IP进军线下实体业,将为其他手游产品提供开辟全新发展空间的新思路。


触控联手玄机,精心巨制《秦时明月》首发实体版即将与玩家们见面!此次首发实体版中由触控特别定制的“黑龙卷轴”包装外型和著名插画师“非墨”所设计的Q版残虹盖聂将成为该实体版中的最大亮点,另外实体版中还包括其他未公布内容,让我们拭目以待!


关于触控《秦时明月》手游


《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。


《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看