当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之骑士团》首测火爆 人人成龙颠覆传统手游

《龙之骑士团》首测火爆 人人成龙颠覆传统手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月29日 11:16

前言:


9月25日,触控科技和Com2us一起打造的《龙之骑士团》在PP助手正式开启了为期两周的越狱首测,浓郁的中世纪魔幻风格,美轮美奂的东方造型画风,火爆刺激的绚丽魔法,史级恢宏的主线剧情,这个剑盾与魔法,龙之骑士热血讨伐地狱恶魔的世界,瞬间点燃了玩家的激情,集结了大批的玩家申请加入,首测火爆非常。



韩国第一手游厂商力作,《龙之骑士团》冠军相十足


这款来自韩国的具有东方奇幻暗黑色彩的手游《龙之骑士团》系出名门,乃是韩国最早也是目前最大手机游戏商Com2us的2014年度大作,说到Com2us这个名字可能玩家还有些陌生,但是说到其开发的《艾诺迪亚》系列、《三剑之舞》等脍炙人口的名作,相信大家都有所耳闻。



《龙之骑士团》作为Com2us的2014年度大作RPG力作,早在开发期间其优秀的品质就得到了广泛的瞩目。《龙之骑士团》中玩家们将在游戏中化身龙之骑士与黑暗势力进行艰苦卓绝的斗争,用自己的力量来拯救世界!简单便捷的操作、技能组合COMBO带来爽快的打击感、相互克制的职业和阵容、近400种传奇武器的搜集炼化、激情刺激的BOSS战、无限挑战的竞技场、玩法多样的副本,让参与首测的玩家大呼过瘾。



丰富活动助阵,《龙之骑士团》首测


作为首次测试,《龙之骑士团》的运营商触控科技准备了丰富多彩的活动回馈参与首测的玩家,《龙之骑士团》首测开启后,于活动期间登录的玩家都可以领取每日奖励,连续一周登录就可以获得累计价值4000元的奖励。而对于公会用户,运营商也为其量身定制了专属的活动奖励,除却实物iPhone 5S和京东卡奖励外,还有价值万元的游戏礼包供这些精英玩家使用。



另外,据悉本次参与首测的用户还有特别惊喜,在下次测试中使用同一账号登陆就有游戏内大量福利和各式各样的周边可以领取,人人有份。



精彩的游戏内容,丰富的运营活动,《龙之骑士团》诚意满满,玩家将可以在这场正义与邪恶的较量中,享受RPG大作带来的极致快乐。


结束语:


相对于时下以卡牌类、消除类、跑酷类为主流的卡牌市场来说,《龙之骑士团》以其原汁原味的RPG风格,多种职业搭配技能组合,丰富多变的武器装备开拓出了一个全新的手游领域,让我们拭目以待《龙之骑士团》给我们带来的更多惊喜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看