当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联手箭牌 全家连锁《我去闯江湖》主题店正式上线

联手箭牌 全家连锁《我去闯江湖》主题店正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月29日 11:25

由新锐手游发行商有米游戏发行的全时语音卡牌大作《我去闯江湖》,与国际糖果巨头箭牌的深度异业合作新模式一直备受业内外关注。目前,《我去闯江湖》和箭牌的本次活动已经全面启动,只要在广州的全家(Family Mart)便利店购买箭牌产品,即可获得《我去闯江湖》价值88元的交友卡。而全家(Family Mart)的《我去闯江湖》主题店也将于10月1日在广州正式上线。据有米及箭牌双方预计,本次合作将发放30万张交友卡,总价值超过2000万。



首家Family mart手游主题店正式上线


日前,有米游戏一众工作人员奔走于广州各大Family Mart,以保证首批《我去闯江湖》主题店能在国庆期间面世。首批Family Mart主题店包括中泰店、五山店和大学城店,将在国庆当天正式对外亮相。之所以首批选择这三大门店作为本次合作的主题店,很大原因是因为这三家门店不但人流量极大,而且主要人群均以学生、白领为主,这与《我去闯江湖》主打的用户群可谓完美契合。


从现场可以看到,Family Mart的《我去闯江湖》主题店使用了各种游戏元素进行全方位的包装,让人眼前一亮,引发现场学生和年轻人频频围观。据悉,这也是Family Mart首次牵手手游产品推出主题店,有米游戏的《我去闯江湖》可谓是抢得头筹,创业界之先。



女神零距离 价值千万交友卡、搭讪卡免费领


为最大力度支持这次跨界合作,有米游戏准备了总价值超过2000万的交友卡、搭讪卡回馈玩家。届时,首批三家Family Mart《我去闯江湖》主题店均会有“江湖女神”亲临,给现场的顾客派发交友卡和搭讪卡。只要你在全家(Family Mart)购买箭牌产品,不仅可以免费获得交友卡和搭讪卡,还可以与女神零距离接触。



有米发行:精准定位,精细推广


从外界的关注和评论看,业内对有米游戏以《我去闯江湖》这款全新产品试水异业合作的创举赞誉有加。事实上,《我去闯江湖》与箭牌本次合作的价值和意义不止于此。自有米游戏将《我去闯江湖》推向市场以来,一直主打全时语音交友概念。这一精准定位,在《我去闯江湖》的两次封测中都获得广大玩家的欢迎,超过97.5%的用户都认同和选择了语音交友这一功能。在选择异业合作伙伴时,《我去闯江湖》选择了同样主打年轻群体及交友概念的箭牌品牌,并选择了箭牌最集中的用户渠道——便利店和电商。由此可见,有米游戏在发行和营销上的精准与精细。有评论认为,《我去闯江湖》和箭牌的本次合作在手游的推广方式和渠道上有积极的开拓意义。


据有米游戏方面透露,10月,《我去闯江湖》将在不久的将来进行双端公测。针对公测,有米游戏将会在游戏中及营销上加入更多贴合交友的内容,将《我去闯江湖》全时语音交友的精准定位和特色更好、更全面地展示给玩家,十分值得期待。


《我去闯江湖》是一款由有米游戏发行的全时语音交友战斗卡牌手游。游戏中有超过百位可爱呆萌的侠客可供收集;Unity 3D打造卡牌游戏中最高大上的立体主城;电影式战斗特效带给你真实的代入感;还有各种好友互动玩法大大增强玩家间的交流。不管你在哪,江湖就在你身边,你的江湖等你来闯!


《我去闯江湖》官方网站:http://cjh.youmi.net


《我去闯江湖》官方微信号:YM-wqcjh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看