当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第三届全球移动游戏开发者大会诚谢各界朋友

第三届全球移动游戏开发者大会诚谢各界朋友

文章作者:互联网 发布时间:2014年09月29日 13:56

风雨兼程 感恩有您

第三届全球移动游戏开发者大会诚谢各界朋友

2014年9月25日,第三届全球移动游戏开发者大会圆满落幕。作为主办方,全球移动游戏联盟GMGC,诚挚感谢参加本次会议的各界朋友。感谢您们一如既往的协同与支持,感谢您们对我们不足之处的谅解,感谢您们给我们留下的感动回忆,感谢大家对GMGC的期待,我们一定继续努力,不辜负大家的期望。


第三届全球移动游戏开发者大会诚谢各界朋友


大会成功举办 感谢各方支持

第三届全球移动游戏开发者大会的成功举办,离不开各位赞助商、参展商、论坛嘉宾、媒体朋友、合作伙伴的倾情参与和政府部门及行业协会的大力支持。感谢有您,官方VIP欢迎晚宴报名人数高达323人;感谢有您,演讲嘉宾遍及20个国家;感谢有您,注册人数突破7500人;感谢有您,B2B商务对接会现场意向交易额高达人民币3900万。正是您们的参与,使得会议各项议程得以顺利推进和圆满完成,使得大会得到政府领导“汇聚全球游戏精英、交流经验、展示成就、推动游戏产业健康发展”的高度评价。

在大会三天的时间里,我们来自北京、上海、深圳、旧金山、胡志明、台北、哥本哈根、首尔、新加坡的整个团队团结一致、尽心竭力、真诚服务,努力为您带来宾至如归的感觉,您们的笑容和满意是对我们最大的认可。在此我们诚挚感谢您们对我们努力和服务的认可。

不足之处敬请谅解

囿于客观因素的限制,大会实际到场人数为4715人,其中签到4468人,购票者、媒体、政府及观察员247人。这与会前7500的注册人数形成一定差距,我们感谢对此提出问题的朋友,并进行了自我反省和深刻思考。

我们发现:由于会议前夜的官方VIP欢迎晚宴、赞助商酒会和非官方跑会活动较多,延误了部分参会者的大会签到,对此我们深表歉意。同时,由于参会者多“跑会”,相对于开发者日和开发者训练营的火爆,主会场略显冷清。总结本届会议的经验,我们在日后的会议上,将进一步思考大家的参会习惯并做出相应的改善和调整,以期给大家带来更好的会议体验。

我们欢迎合作伙伴、参会者、媒体朋友的建设性意见与指导,也请大家包涵大会的不足之处。GMGC是一个非常年轻的组织,在成长的道路上,感谢您们一路相伴,感谢您们对GMGC提出更高要求,我们愿意不断检讨和思考,力求改善和提高。

未来请共同见证

全球的移动游戏产业目前正处于快速发展时期,我们希望为业界做的事情还有很多。两年来,我们一直努力奉献高品质、全球化的会议内容,致力于打造全球性高效对接的商务合作平台。未来,我们将继续努力,不断提升综合服务水平和能力,全力以赴为移动游戏产业建设贡献更多力量。我们期待与业界同仁共同探索、携手成长、协同发展,为中国乃至全球市场的成长与发展创造新的价值。我们还需要“一尺宽、一丈深”的深度和广度,更加专业的服务广大企业。

展未来,任重道远,我们携手并肩,戮力同行。GMGC将秉承“One GMGC One Family”的理念,携手国内与海外分会及办事处的小伙伴,为全球移动游戏产业的同仁们提供一如既往的支持。

大会结束后,我们已全面进入第四届GMGC全球移动游戏大会(将于2015年春季举行)的筹备阶段。接下来几个月中,GMGC将在成都、北京、上海、深圳不定期举办线下主题沙龙和对接活动以及海外商务考察或G50闭门峰会。

请大家密切关注我们的官方网站(www.gmgc.info)和游戏之音发布的相关信息。

最后,再次感谢大家对全球移动游戏开发者大会的关注和认可,对GMGC的关心和支持。GMGC一直在努力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看