当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不灭街机 11Game《战魂三国子龙传奇》国庆首日开战

不灭街机 11Game《战魂三国子龙传奇》国庆首日开战

文章作者:为为 发布时间:2014年09月30日 10:43

    风云集会、烽烟赤地、电光火蛇…曾经的街机格斗,不灭的三国战魂。由11Game独家发行的格斗手游《战魂三国子龙传奇》,将于国庆首日(10月1日)正式在酷派、魅族、联想、OPPO、小米、360、百度多酷、91助手、UC、当乐、金立、N多、一起手游、搜狗、4399、vivo等各大安卓渠道强势上线。最原始的碾压热血、最纯正的三国剧情、最流畅的炫酷霸技...这就是你最熟悉的童年回忆,以及抑制不住的斗魂正在觉醒,国庆怀旧进行时,各位三国英豪准备好激爽一战吧!

   


    原味街机 重铸掌上格斗之魂


    当街机格斗碰上三国英雄,激发出的格斗之魂将在《战魂三国子龙传奇》画卷中撕裂时空。翻开群雄争霸、英雄辈出那段史话,无论以什么方式演绎,都远不及当年街机时代那般珍贵,最终成为无法磨灭的经典。如今,这些封存的碎片已被唤醒灵魂,在配合黄钟大吕、苍凉悲怆的三国群英游戏背景音效,再现短兵奋刃、过关斩将,樯橹灰飞烟灭的魏、蜀、吴天下纷争。

   


    三大传奇 个性绝技极限释放


    龙胆将军、朱雀丽姬、鬼才道人三大拉风主角,配合独特的无缝连击效果,呈现《战魂三国子龙传奇》全屏震荡,霸绝冲击的视觉盛宴。英气逼人、枪出如龙的龙胆将军七出七进,斩敌军首级如探囊取物;百花缭乱、绝代风华的朱雀丽姬凌波微步、倾国倾城玩乱臣贼子于鼓掌之间;通晓古今、呼风唤雷的鬼才道人布下经纬奇阵,运筹帷幄决胜千里之外。还有虎啸龙吟闪、幻影神灭斩,玄月凝霜舞的终极大招,以及五雷天罚,无双连击,凤舞花翎的无限连击、流畅格斗,再过一把秒杀快感的三国瘾。

   

    
    多线成长 玩不腻的掌上三国


    玩掌上街机三国不只是华丽的推图那样简单,RPG成长才是《战魂三国子龙传奇》百玩不厌的不二利剑。游戏中可对英雄潜力个性化洗点、神装幸运强化、多线路技能配置,甚至包括副本嗑药和独一无二的将星加持。也可针对冰冻、眩晕、破甲、吸血、流血等十几种流派玩法极限堆叠,打造无敌必杀绝技,用手中的神兵利器杀出一个赫赫战功的三国战纪、不败神话。

   

     
    11Game发行平台简介


    11Game创办于2013年,由香港主板上市集团中国长远控股(0110.HK)与老鹰基金联合投资。公司专注于自有IP产业链领域,是集海内外发行、国际知名手游企业合作、硬件厂商资源和运营商基地资源、立体化产业链营销于一体的综合型手机游戏发行平台。
    
    官方微信号:11game


    官网网站:http://www.11game.com/


    官方微博:http://weibo.com/u/3898784936

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看