当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血魔兽》今日不删档 安卓版首发各大平台

《热血魔兽》今日不删档 安卓版首发各大平台

文章作者:网络 发布时间:2014年09月30日 13:28

超萌魔兽,速速来战!冰川网络首款策略卡牌大作《热血魔兽》今日不删档,安卓版首发各大平台,萌战即将开启,激情战火袭卷指尖上的魔兽世界!这一仗,绝对不要错过噢!


《热血魔兽》游戏官网:http://rxms.q1.com/



1、10大职业全曝光,魔兽手游我最萌

天灾军团其实是逗比集中营,呜喵王头大无用智商捉急,泰岚德有选择困难症,伊利丹是练级狂人……这么萌的魔兽,你可曾见过!本次安卓版客户端首发,10大职业首次全面曝光:战士、法师、牧师、术士、德鲁伊、死骑、圣骑、盗贼、萨满、猎人,清一色3头身设定,日系小清新画风,一萌到底,全民英雄都是萌哒哒!




2、独家TS卡牌玩法,一块超神一块飞

游戏以集卡玩法为核心,上千名英雄供你驱使,九宫格阵法,百变策略组合,到了游戏后期,独家T+S卡牌体系与铸魂系统,还将进一步满足玩家们成长过程中不同的PVE、PVP需求。大招PK你来我往,酷炫战斗萌燃热血,就在今朝!



3、一切战斗为了推倒,女神养成更趣味

一切战斗都是为了推倒,要么推倒BOSS,要么推倒妹纸。而游戏中的独家女神系统,养成女神模式使集卡玩法更富趣味。当玩家们刷通某些副本时,将会有概率掉落软妹纸一枚。萌妹胸大腰细腿长气质佳,堪称“女神”级人物,不仅拥有自己专属的技能,同时还能够为主人带来强大的战斗属性加成噢!




4、大获好评,双版本超人气开测


游戏为同名热门页游《热血魔兽》移植手游平台,一推出iOS越狱版便大获好评,本次安卓版不删档首测,同时接入各大平台,萌战来袭,不容错过噢!与此同时,iOS正版也将放出下载,除了游戏官网,玩家还可登陆91、海马等平台了解相关详情。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看