当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《燃烧的蔬菜》同名动画片国庆爱奇艺首播

《燃烧的蔬菜》同名动画片国庆爱奇艺首播

文章作者:网络 发布时间:2014年09月30日 13:53

由索乐集团旗下知名手游《燃烧的蔬菜》改编的同名动画片将会在10月3号登陆网络平台首播,与我们广大的蔬菜粉丝们一起共度国庆。这部由喜羊羊之父黄伟民导演的动画片不仅延续了游戏中的角色,同时动画片的情节设计也根据游戏的对战玩法,讲述了一群蔬菜在海岛上快乐生活,同时与一群变异动物战斗保护家园的故事。相信这样一部动画片,同时也能唤起“蔬菜粉丝“们的那份美好的回忆。



转念想想,还记得自己童年里面看过的动画片吗?《黑猫警长》,《海尔兄弟》,《大头儿子小头爸爸》,《葫芦娃》等等,任何一部都足以唤起我们童年那些最美好的回忆。题材新颖多样,角色丰富多变,让我们的童年如同斑斓的图画。可是,现如今的电视上的动画片,总是乏味可陈的几部来回播放,孩子们的动画片童年变的单薄而枯燥。


即将在爱奇艺平台与观众见面的《燃烧的蔬菜》,用蔬菜为主角的新颖题材,萌趣的形象,戏剧式的打斗场景,完全除去传统意义上动画片的自上而下的枯燥教育说辞, 用简单的方式讲述着5个小蔬菜们的海岛生活,娓娓道来朋友之间相处最真挚的点滴,让小朋友们在观看时不自觉的就受到了积极的影响。在《燃烧的蔬菜》中,既有对正义的坚持,小伙伴们互相的成长,也有朋友之间的简单接纳与分享。如同《小王子》一般,简单温暖而又富有哲理,引导孩子在与同伴们的相处中健康成长,培养情商。


由“喜羊羊”之父黄伟民导演亲自操刀向孩子们传达绿色、正义、勇敢的心,这样的传达并不是为了迎合某种需求而转变,而是贯穿了故事的始末,根植于所有创作者的心中。不仅有好看的故事,并且由著名音乐人崔恕加持,为动画片的音乐把关,让孩童们的动画世界不仅由精彩的画面,同时动人的音乐也是有利于他们的成长,给全世界的小朋友的一份礼物。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看