当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款强PK跑酷手游《刀塔酷跑》上线360手机助手

首款强PK跑酷手游《刀塔酷跑》上线360手机助手

文章作者:为为 发布时间:2014年09月30日 15:19




《刀塔酷跑》是一款以刀塔故事为背景,融合了PK及RPG养成元素的跑酷手机游戏,以创新的战斗跑酷玩法,玩家通过指尖操纵英雄跨越和躲避各种陷阱与障碍,以消灭所有的魔物来获取胜利,尽享极速奔跑中杀怪的快感和新颖的视觉体验。


《刀塔酷跑》十一前夕登录360手机助手,想要快人一步的玩家朋友可要及时安装体验哦。


下载安装地址:http://u.360.cn/detail.php?s=web&sid=2072604



英雄跑酷更精彩


游戏采用竖版3D的画面表现形式,这种跑酷的体验感和《地铁跑酷》非常类似,只不过画面风格上有较大差异。游戏总体来讲还是以经典的跑酷画面来表现,而整个场景和人物上的描绘都加入了刀塔元素,特别是船长拿着大刀长剑、冰女高举魔杖的时候,更显得魅力十足,配合上偶尔出现的一些经典怪物,一次神奇的刀塔之旅就此展开。



自动攻击更简单


游戏的操作比较简单,和传统的跑酷游戏一样采用左右滑动屏幕来走位,当然也有上下滑动来跳跃,这是最基本的竖版跑酷操作,相信很多玩家都有所熟悉。游戏中虽然我们遇到怪物之后会攻击它们,但是这种攻击是由系统控制的自动攻击,我们只需要控制好走位即可,从这一点上来看,游戏丰富了很多,但是却依然很方便。



多种人物选择多样装备强化


系统为我们准备了三位英雄选择,分别是船长小黑和冰女 。每一个角色除了样子不同之外,连自身的属性及攻击效果也不同,而且我们还可以对他们进行强化和装备武器,利用ARPG元素来增强自身的实力,让玩家们获得更好的跑酷体验。



高级武器的能力体现


游戏中不仅仅人物的属性不同,我们的所有装备武器也有所不同,例如船长的大招洪流升到顶级可以带有穿透效果,攻击多个敌人,而我们的冰女能释放三道魔法,对三条跑道的敌人都能攻击到。不同的武器拥有不同的攻击效果,同时伤害也有所不同,玩家们可以购买和强化自己喜欢的武器,拿着自己称心如意的武器挥舞,那种感觉一定非常满足。



《刀塔酷跑》是一款非常有趣的RPG跑酷游戏,有兴趣的玩家们,可以到360手机助手下载哦!


下载安装地址:http://u.360.cn/detail.php?s=web&sid=2072604

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看