当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石长假回顾:两选手狂揽90万奖金 武汉玩家自发聚会

炉石长假回顾:两选手狂揽90万奖金 武汉玩家自发聚会

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 10:29

一年一度的七天国庆假期已经划上了句号。在这七天里,你是选择了长途旅行,为各地景区贡献门票收入;还是宅在家里,大吃大喝顺便畅玩平时没法尽兴玩耍的游戏?也许你还不知道,《炉石传说》假期里发生的那些事儿,比如某选手在银川挣到了买房的首付款,比如某女王用大尺度写真揭开神秘面纱,比如某群玩家用炉边聚会的方式,度过了特别有意义的一天……


赛场风云:WCA两中国选手狂揽90万奖金 中日预选赛落幕


10月2日-5日,第一届WCA世界电子竞技大赛在甘肃银川举办。《炉石传说》作为热门电竞项目,也入选其中。本次炉石比赛采用了邀请赛制,代表中国参赛的有魔法之风、海岛、蓝毛、李博等明星选手,此外欧美选手Amaz、HuLu、Savjz、Kungen也应邀出席。经过四天的激烈角逐,冠亚军成为李博和小鱼鱼大仙人之间的内战。最终李博以4:1战胜小鱼鱼大仙人,获得60万人民币奖金,后者也拿到30万。有疑似李博朋友的玩家跟帖表示,大师终于可以娶嫂子过门了!



10月6日,《炉石传说》黄金挑战赛中日擂台赛中国预选赛落下帷幕。 小圆、夜神、乱世灭神、艾玛和贪睡之萨满杀出重围,成为中方代表队的五名成员。吕小布、七若、RunAndGun和“老板娘”王宁等著名选手则爆冷遭到淘汰。中日擂台赛是由网易与暴雪主办的一次国际对抗赛事,中日双方将派出各5人的代表队,以擂台赛的方式展开比赛,争夺赛事冠军荣誉和15000美金的奖金。10月25日,双方将展开决战。



玩家八卦:炉石女王夏一可献身男人装 武汉玩家炉边聚会


作为游戏解说界的风云人物,“夏一可”女王向来以神秘著称。很多玩家,特别是那些看着《一可的炉石旅店》系列视频打上传说的炉石菜鸟,还有曾在炉石官方微信上输入各种关键字调戏过她的炉石忠粉,都很好奇这个有着萝莉嗓音、女汉子个性的姑娘,到底“真相”如何?万万没想到,时尚杂志《男人装》10月号,竟刊出了“夏一可”的大尺度写真和文字访谈!女王为了炉石能够吸引更多主流人群关注也是蛮拼的!



假期特别适合走亲访友,有一群来自武汉的炉石玩家,自发组织了一场炉边聚会。现场不但有炉石对战,还有巧手妹子亲自烘焙的炉石蛋糕,简直开心!自从4月17日《炉石传说》iPad版正式上架以来,暴雪官方就开始号召全球玩家一起加入可获得专属卡背的“炉边聚会”,从北京到广州,从新疆到成都,玩家自发组织的聚会此起彼伏。“我们也许不会玩一辈子游戏,却可以做一辈子朋友”,魔兽时代流行的口号,炉石时代仍然适用。



展会传真:重庆西部动漫展热度未息 成都卡弗动漫展战火重燃


10月1日-10月3日,第六届中国西部动漫展在重庆南坪会展中心举办。作为西部动漫展的“常客”,暴雪旗下三大游戏《魔兽世界》、《炉石传说》以及《星际争霸II》再次参展。据现场玩家回忆,暴雪展台人潮汹涌,试玩魔兽6.0资料片的、打炉石水友赛的、看风暴英雄CG的、挑战星际2贴吧吧主的、跟美女COSER合影的……更有人整个展会期间全程泡在暴雪展区,堪称玩家劳模。



如果你因为休假错过了这场展会,那最好不要再错过10月11日-10月13日在成都世纪城新国际会展中心举办的第三届成都卡弗动漫游戏展。除了提供全金卡账号试玩,川渝地区《炉石传说》网吧挑战赛的最终决赛也将在此开战,而黄金公开赛成都站赛事也将同期举行。自古川渝多英才,谁能脱颖而出一战成名?与其当旁观者,不如挺身而出!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看