当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战术!战术!《霹雳战机》一切赢在策略

战术!战术!《霹雳战机》一切赢在策略

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 10:50

玩过3D空战射击游戏《霹雳战机》的小伙伴都知道,这款由“传奇之父”WeMade开发的游戏非常容易上手。玩家指尖在屏幕移动,飞机即随着指尖方向飞行,无论是射击、闪躲,还是穿梭敌阵,都非常简单粗暴。但容易上手,只是为了节省玩家入门时间,要顺利晋级高级玩家,真正玩转太空大战,一切都要赢在策略和战术。一些容易被忽略的小窍门和小细节,或许会在晋级中产生巨大作用,你注意到了吗?



闪躲有术 伺机而动


游戏到了高级阶段,通关越来越难,敌机和陷阱也越来越多,稍不小心就会被击中。小伙伴们先别忙着慌乱,躲闪子弹还是要有一定的策略的。对于一些交叉激光类杀伤力比较大的武器,先要尽量绕开,找准规律后就容易应付许多;对于普通的敌机和武器,则要看清子弹的方向和源头,再勇敢进击。要记住,如果不能及时消灭这些敌机,后面他们发射的子弹会变成枪林弹雨,可能会让你更加难以招架,所以不要盲目躲避,能打则打,伺机而动,进攻才是最好的防御。



利用资源 满屏必杀


如果满屏子弹激光,躲不过怎么办?遇到这些紧急情况,一定要利用好手边的资源,比如说必杀和高能炸弹。使用“高能炸弹”呼叫支援,能一下子清除所有炸弹。还有华丽必杀,在屏幕左下方中间的图标即为必杀键,只要显示能量蓄满,即可释放必杀,直接一招满屏击溃对方。必杀需要能量支援,对boss的杀伤力巨大,所以前期最好积蓄能量,留到最后应急。



危险射击 刺激爽快


危险射击是游戏的一个特色,当子弹或敌机接近战机时,触动飞机的危机感应系统,这时候喷射出来的主射武器速度更快,威力更大,给敌人的打击力度也更强劲。不要小看危险射击哦!满屏的子弹和敌机对高级玩家来说,也是最快速提升武器杀伤力的最好方式,玩起来特别刺激爽快。这招在对付boss时尤其有效,玩家们赶快学起来吧。



《霹雳战机》的以上战术,你都get到了吗?更刺激好玩的关卡正在等着你,小伙伴们赶快重整战队,继续搏杀宇宙吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看