当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网友爆料王大锤咖啡厅夜会神秘白衣女神

网友爆料王大锤咖啡厅夜会神秘白衣女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 11:22

近日有网友爆料在北京某咖啡厅白客与一白衣美女亲密交谈,疑似白客(王大锤)神秘女友现身。



万万没想到 王大锤阅女无数

万万没想到,啦啦啦啦……随着神剧《万万没想到》的热播,其男主白客(王大锤)逐渐成为娱乐明星。《万万没想到》中与其合作过的女主也是数不胜数,与大锤饰演银屏情侣的美女也不在少数。第一季中与王大锤配合达八次之多的第一美女葛布,其在第七集《标准偶像剧》中饰演的“保洁小妹”,让人印象深刻。



《万万没想到2》的女主李梦颖,清纯妹子颠覆演出。其呆萌可爱的形象绝对是偶像剧中当仁不让的女一号。“做得了女神,演得了汉纸”,其在第二季与大锤的精彩互动,更是让人浮想联翩。


神秘美女现身 万万武侠大电影浮出水面

近日,网友爆料王大锤与一年轻白衣女子在咖啡厅亲密交谈,举止亲昵,疑似白客女友身份曝光。经过记者多方查证,那是由昆仑游戏《武侠外传》与万合天宜联手合作拍摄的武侠大电影现场。网友所在的咖啡厅正是当日取景的一个重要场景。而网友拍摄到的年轻美女正是此次与白客一起拍摄大电影的女主 “90后性感女神”于芷晴。据相关工作人员介绍,此次武侠大电影拍摄主要取景地选在北京电影制片厂,与87版红楼取景地相同。而此次屌丝王大锤与女神于芷晴又会擦出怎样的火花,只有等到电影上映才能揭晓。



关于于芷晴

于芷晴何许人也?“90后性感女神”,知名网络嫩模,甜美可人的相貌、火辣性感的身材,征服无数宅男屌丝。于芷晴在非诚勿扰以及chinajoy期间表现和36G的丰满胸围更是让宅男想入非非,成为新一代的宅男女神。此次其与王大锤合作,一个屌丝,一位女神究竟可以擦出多激烈的火花只有等待真正的武侠大电影上映方能揭晓。

2008年第1届中国环保形象大使全国最佳人气奖。

2009年参加世界小姐比赛10强。

2013年参演网络剧《屌丝日记》

2013年参演中韩合资微电影《完美》出演女一号风信子。

2014年成为昆仑专属showgirl。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看