当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 李白、杜甫、苏轼现身《天之劫》古代文青大乱斗

李白、杜甫、苏轼现身《天之劫》古代文青大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 14:47

由奥尔资讯研发、触控科技代理的的东方奇幻手机游戏在台湾地区公布了全新副本“狭空无间 ”,同时还首次公布了众多文豪卡牌

狭空无间、战无不胜

限时开放的全新副本现已登场,在“狭空无间”副本中,共含 3 章,各 32 个关卡,进行狭空无间的关卡皆不需要消耗行动值,每天每关都可进行一次,同时在精英关卡会掉落一个深渊宝箱,宝箱内有机率开出隐藏虚宝,谜题重重的狭无空间,正等待各位玩家去探索!


碎魂之间、喵商随行

碎魂之间副本,活动期间,玩家可以于副本中获得大量的魂卡碎片!魂卡碎片可以用来购买喵商人所贩卖的卡片,而且在碎魂之间副本中有较高机率会遇到喵商人唷!


全新诗人魂卡登场

传说中的文青代表!李白、杜甫、苏轼将现身于《天之劫》世界!他们所拥有的连携技「诗话天下」可以造成敌方全体的伤害,还有自身无敌 2 秒的效果,同时三张卡片都觉醒后,还附加减伤 30% 的超级效果!绝对是坦克的一流选择!



《天之劫》官方微信:cocotzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看