当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收藏有理拍卖无罪《新神曲》交易系统抢先爆料

收藏有理拍卖无罪《新神曲》交易系统抢先爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 14:58

你还在为多出来的装备烦恼?还在为只能分解不能交易而愁绪?还在打出装备后还闷闷不乐的状态中?正所谓神爱世人,《新神曲》也爱着一直支持我们的广大玩家,所以无所不能的交易市场将要被开放了!!

再续页游巨制《神曲》风采。《新神曲》的QTE战斗模式将更灵活,更便于操作。玩家于十指间,尽享畅快战斗。



掌握行情 理性竞拍

首先,在游戏中玩家一定要了解的便是市场行情,这一点非常重要。对于拍卖者来说,千万不可盲目开价,漫天开价只会引来其他玩家的围观,甚至会产生反感情绪。反之,要结合装备或道具的市场需求,或者参考同等价值宝贝在商店中的价格,由此来开出合理价格。


把握时机 即拍得手

当然,对于买家来说,理性竞拍同样重要。所有的买家都希望以最低的价格买到最实惠的东西,所以,一是可计算剩余时间,把握好最短时间时,抓住时机下手。二是可以比对市场价格,借用略高于市场价格竞拍取胜,其他玩家可能会因为不划算而选择放弃竞拍。



《新神曲》是一款以千年神魔大战之后的混乱世界为背景,玩家在游戏中扮演率领一方军队的城主,在魔族入侵人类大陆的末世大战中力挽狂澜,维护一方安宁。神曲初期主要围绕城池发展、副本探索为主线而展开,作为城主的玩家通过发展城池、招募军队与魔族进行抗衡。在副本探索中玩家会经历各种不同的玩法,或追击、或逃亡、或逆袭等等,最后成为傲视一方的霸主。

《新神曲》官方交流群:149144319


关于OpenXLive介绍

北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。

OpenXLive官方网站:http://www.openxlive.net

OpenXLive腾讯微博:http://t.qq.com/OpenXLive

OpenXLive新浪微博:http://weibo.com/openxlive

OpenXLive官方微信:OpenXLive

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看