当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酋长萨尔亲临帝都 远征军席卷各大高校

酋长萨尔亲临帝都 远征军席卷各大高校

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 15:06

10月16日,最魔兽的手机游戏《酋长萨尔》将强势登陆帝都,开启一场席卷各大高校的远征之旅。届时,《酋长萨尔》将亲临清华、北语、北航等十所国内知名高校,将这掌中艾泽拉斯大陆零距离呈献在热爱魔兽的莘莘学子面前。而参与活动的玩家,除了能够现场获得神秘好礼外,还有机会获得笔记本电脑、iPad、大屏智能手机等游戏设备!

安卓下载链接:http://vikingwarsr.rekoo.net/d/qzse_1.5_rekoo_140920.apk

iOS下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/qiu-zhang-sa-er/id792619111?l=zh&ls=1&mt=8



在本次的活动中,所有参与的玩家除了可以亲自体验这掌中艾泽拉斯大陆之外,还能够获得丰厚大奖!活动期间,玩家们只需拍摄领取现场易拉宝照片并发布到朋友圈中,即可获得神秘好礼;而在扫描易拉宝上面的二维码并关注酋长萨尔微信公众号之后,还有机会参与抽奖,笔记本电脑、iPad、大屏智能手机等游戏设备等你来拿!礼物数量有限送完为止,众位魔兽爱好者们还不提前做好准备参与到本次的活动吗?


本次《酋长萨尔》校园行活动将从10月16日持续至22日,期间将会前往清华大学、北京语言大学、农业大学、矿业大学、地质大学、林业大学、北京城市学院、北京航空航天大学、邮电大学、政法大学这十所国内知名高校,为热爱魔兽的学生玩家们带来一次别样的魔兽饕餮盛宴。同时,本次的活动也仅仅是《酋长萨尔》全国校园行的第一站,在不久以后,《酋长萨尔》还将从帝都出发,开启一场席卷全国高校的远征之旅。



《酋长萨尔》是一款饱含了魔兽“情怀”的动作卡牌手游,在这里,玩家们能够重拾那些年魔兽带给玩家们最单纯的感动。在这掌中艾泽拉斯大陆上,我们能够与希尔瓦娜斯、伊利丹等传奇英雄并肩作战,我们能够再度探索影牙、血色、斯坦索姆等经典旧世的副本,我们能够再度获得AL兄弟剑等饱含故事的装备……而本次《酋长萨尔》的校园行活动,则是将这些魔兽“情怀”,不远万里的带到热爱魔兽的学子们面前,与他们一同重温这些感动。


10月16日,《酋长萨尔》校园行第一站将在地质大学与北京语言大学同步开启,欢迎广大玩家们与《酋长萨尔》同聚在这两所知名学府中,不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看