当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》新资料片再爆猛料 八大门派套装惊现江湖

《大掌门》新资料片再爆猛料 八大门派套装惊现江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 15:08

开启新的江湖冒险之旅!第一武侠手游《大掌门》2周年全新资料片“终南古墓”即将于近日震撼上线,八大门派(少林、武当、逍遥、古墓、全真、华山、明教、丐帮)强势崛起;镇派奇宝流落江湖引发各方势力争夺,新的武林大战开战在即,等您归来!


全新资料片“终南古墓”


【八大门派套装 惊现江湖】

传闻活死人墓为重阳真人所建,其内藏有大量秘宝。由武林大势所推动,有秘闻于江湖中散播。秘闻中隐约透露古墓内藏有两类旷世奇宝,其中,最为江湖人士所垂涎的则是各大门派武学不传之秘——镇派奇宝。

传闻镇派奇宝乃江湖八大门派镇派至宝,将其镶嵌在装备之上可使装备额外发挥各门派独有的特殊效果;集齐全部套装还将触发神秘变装效果,酷炫至极!


镇派奇宝藏身古墓


【八种门派属性 演义门派对决】

自古以来,江湖中的各大门派便自成一体,各领风骚!经过数百年的传承和争斗,中原武林逐渐形成以八大门派为首的格局,是为少林、武当、逍遥、古墓、全真、华山、明教、丐帮,其中,尤以少林和武当声望最高,是为武林的泰山北斗。

八大门派鼎力武林,然每一派都有其各自的特色,“镇派奇宝”作为八大门派不传之秘,同样具有鲜明的门派特色。例如少林金刚偏向于防御,而武当真武则擅长于攻击。


【各领风骚 派镇派奇宝特色简介】

丐帮降龙

莫问英雄何出身,万众一心盼国强。聚集在中原的数万丐帮弟子,是武林最大的帮派势力。丐帮弟子擅长近身搏击,防守时偏偏又能化解敌人的招数,同时还可以快速反击,其格挡能力不能小觑。



明教圣火

光明顶上,圣火熊熊,明教教众聚集成军,乃江湖不可小觑的势力之一。明教弟子善于近身搏击,典型的先发制人。以命相博的打法,放弃防守,全力攻击,一招制敌,暴击效果完美。



古墓玉女

一代女侠林朝英因与王重阳的恩怨纠葛,终身住在墓中,未曾复出,创建古墓派。以上乘心法为基础,剑法、拳法飘逸灵动,防守密不透风,暴击等特效在古墓派面前,更是无可乘之机。



逍遥御风

斜日半山,暝烟两岸,数声横笛,一叶扁舟。描写的正是由逍遥子所创的逍遥派,其门下弟子个个身形潇洒、俊朗不凡,武功以轻灵飘逸见长,凭虚御风之术更是可以快速闪避敌人的攻击。



《大掌门》2周年全新资料片即将于近日火爆上线,八大门派强势崛起,全新地宫副本,全民送甲装;新的武侠世界拉开大幕,就等你来战!


【关于《大掌门》】

《大掌门》是由玩蟹科技精心打造的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


【关于玩蟹科技】

【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

《大掌门》微博:http://weibo.com/dazhangmen/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看