当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本大召唤《小学生联盟》惊喜爆料

新版本大召唤《小学生联盟》惊喜爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 15:55

新版本连弹,超高人气战斗手游《小学生联盟》频频发力,萌萌的英雄,酷酷的战斗,小学生也能CARRY全世界,戴上红领巾带你一起做英雄!新季新版本,大爆料大惊喜!巨给力的撸友们已经猜到《小学生联盟》最有可能的更新内容了?来看看是什么!

官网地址: http://lol.zqgame.com

安卓下载:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.6.0_201409111503_advert113000295518.apk

IOS越狱: http://phone.lol.zqgame.com/zqb_1.6.0_201409111135_AD111003957130.ipa



【听说有新排行】

相信很多玩家一定都不再满足竞技场排名,《小学生联盟》越来越庞大的系统与玩法,让玩家们能够彰显实力的渠道越来越多。很多撸友猜测《小学生联盟》本次更新将会推出综合排行榜,展示玩家们的等级、战斗力、英雄配置等。随时实力增加,这样全面的排行榜一定是很多撸友都十分需要的啦!一起来期待吧!


【听说有新英雄】

连续两个版本《小学生联盟》新英雄密集轰炸,不禁让人疑惑,这么多超给力的英雄投放,还能有更赞的出现吗?事实证明,《小学生联盟》的创造力是无限的:飞机你还没扔够呢,VN的隐身你还没琢磨透呢,风女、狗头、赏金、刀妹…你还没想好选哪个呢,新英雄们又要霸气登场了!在拥有过众多强输出、厚肉盾、全能中排之后,又会是怎样的新英雄才能让你眼前一亮?让我们拭目以待吧!



有关注有热度,《小学生联盟》的撸友们大显神通,全新版本又将是怎样的新世界诞生,让我们拭目以待吧!

《小学生联盟》曾用名《英雄联萌传》,是一款以当前人气最为火爆的竞技网游经典元素、与广受喜爱的Q萌美术风格相结合的动作卡牌手游大作。在《小学生联盟》中,玩家化身瓦罗兰召唤师,带领众多耳熟能详的英雄进行PK探险。完美展现了火女、提百万、星妹、探险家、拉登、鳄鱼、诺手等上百个人气角色在《小学生联盟》的全新历险。游戏拥有独特的即时操作、震动反馈、大招打断、技能组合、卡牌收集等众多玩法,让玩家在手机上体会一个全新的英雄联萌世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看