当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈火遮天》节后重生 战个痛快!

《烈火遮天》节后重生 战个痛快!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 16:58

国庆长假在不知不觉中悄悄离去,大家是否觉得假期太短或者时间不够呢?不过,国庆过去了,元旦还远么!接下来的日子里大家可以一起期待元旦的到来了!《烈火遮天》在国庆节假日中的充值活动以及更新活动大家是否都体验到了么?充值活动还可以维持一周的时间,没有参加或者参加不到的小伙伴可要抓紧时间啦!国庆充值七天乐,节后依然欢乐多!


每日充值(仅为充值,不是提取元宝)后都可以领取对应的当日奖励。相关规则为:在开服第一日,第一日未充值时,奖励状态为 “领取”(灰色),其余六日奖励为“未开启”;在当日充值后,当日的奖励状态为“领取”(黄色);充值奖励领取后状态会一直为“已领取”;假如第一日未充值,而到了开服第二日后,第一日的奖励状态为“已结束”。



全新大型网络手游力作,《烈火遮天》绝对不容错过!英雄云集的战场、热血沸腾的决斗;在这里,你可以随心所欲地战斗,挑战最强悍的BOSS,这里有最高的勋章荣耀,现在就下载登陆游戏,成就你的英雄梦吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看