当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》致广大玩家!感恩于心 回报于行

《洪荒OL》致广大玩家!感恩于心 回报于行

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 17:07

9月23日,《洪荒OL》开启了公测版本——妖皇创世,玩家们热情响应,一度导致了服务器拥堵爆红。从公测开始到目前为止,玩家对洪荒OL游戏十分的热情与热爱,而且提供给运营团队许多非常有价值的建议,我们也将这些建议,力争给予玩家一个更好的游戏环境 。


《洪荒OL》致广大玩家!感恩于心,回报于行


尤其要感谢的是那些在论坛贴吧及亲自打电话反馈问题的玩家,更让《洪荒OL》团队感受到了自身责任重大,并有机会跟玩家作直接的接触,可以及时检讨不足,以便更好的改进,从而更进一步的了解玩家需求优化游戏版本。


《洪荒OL》致广大玩家!感恩于心,回报于行


目前《洪荒OL》团队已经从广大玩家处获得了众多对游戏优化改有着重要意义的建议,《洪荒OL》也已经得到了玩家的认可与肯定,并有相当一批的玩家在玩游戏时主动帮助《洪荒OL》进行宣传,在这里《洪荒OL》团队的同仁们都一一看在眼里,记在心中,玩家们对洪荒OL的热爱是我们工作的最大源动力。再次无法一一感谢,但请接受我们最诚挚的感谢。

受到玩家支持鼓励的《洪荒OL》团队的每个员工都很兴奋,每天到了凌晨,办公室的灯依然亮着,我们正忙碌的统计这次封测的各项数据,以及根据公测的情况展开调整优化游戏方案的讨论,玩家大部分的建议我们都已经采纳,我们要让玩家感受到我们的努力,同时也尽量在下一个版本中避免出现重复的BUG。


《洪荒OL》致广大玩家!感恩于心,回报于行


最后,只想对支持我们的玩家说一句,感谢玩家们对《洪荒OL》的支持,不论是鼓励还是辱骂,都将鞭策着我们的成长,让我们相约《洪荒OL》中,再战四界!


《洪荒OL》致广大玩家!感恩于心,回报于行


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看