当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 权倾天下《三国战神》第一届司隶之王争霸赛今日开战

权倾天下《三国战神》第一届司隶之王争霸赛今日开战

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 17:00

西山居代理,全球首款真3D全民国战手游《三国战神》已于9月25日正式开启耀世公测,玩家热情高涨,新服务器正在陆续开放,等你来加入。经历了火爆的国庆假期,玩家在《三国战神》丰富的国庆活动中玩得不亦乐乎,假期之后,还有更为刺激的活动在等着你!从今天开始,《三国战神》第一届司隶之王争霸赛将正式开战。



《三国战神》公测正式开启

《三国战神》公测客户端下载:http://p.xoyo.com/sgzs/sgzs_2014-07-25_V116_js_01.apk

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

《三国战神》线上联赛:http://sgzs.xoyo.com/activity/2014pk/

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/39

司隶之王 今日开战


《三国战神》帮派争霸战

行走在三国战神,岂能孤单一人?在《三国战神》里,有和你并肩作战的兄弟姐妹,在《三国战神》里,你可以名利双收;在《三国战神》里,你可以实现一统江湖的梦想——而得到最强帮派的你们只能说明你们老谋深算,傲视天下。将乱世枭雄玩弄于鼓掌间,但是为了塑造全新的王者之王我们需要寻找盖世绝立的战神霸主,能撑过全服的攻击,扼守最肥沃的领地,进行与全区为敌的王者之王战斗吧!司隶之王争霸战,今日盛大开启。


占领司隶 权倾天下


《三国战神》激烈的多人群战


历朝历代都有手握一方兵权,帝王都需要避其锋的诸侯。在三国的时代里,这种鼎力之势更是呈现得更显著,权倾天下也许是很多人的梦,但也有很多人只为了那一方安宁,护守一方肥沃之地安然自得。《三国战神》司隶之王盛大开启,在本活动帮派领地战期间占领“司隶”领地的帮派帮主,将成为司隶之王。获得官方定制司隶之王大奖!


荣耀加身 奖励丰厚


《三国战神》司隶之王权倾天下

值得注意的是,本活动虽然为帮派活动,但奖励只取正帮主一人,只要帮派在活动期间获得帮派领地战“司隶”领地,正帮主就是“司隶之王”,?获得“司隶之王”的帮主将会在领地战后领地上显示归属名字。荣耀加身的同时,司隶之王将获得官方准备的超豪华奖励。

《三国战神》第一届司隶之王争霸赛今日正式开战,挑战天下第一帮,赶快来参战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看