当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧

《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 17:18

《太极熊猫》已登陆App Store 14天并持续领跑iPhone、iPad双端付费榜第一至今!随着《太极熊猫》在玩家中的热度不断提高,在App Store畅销榜的成绩也势如破竹,冲入iPhone畅销榜前16名、iPad畅销榜前4名!充分证明了这款现象级全球动作手游游戏的品质和强大的吸量能力。如何速成熊猫高手呢?对于接触游戏的没几天玩家来说,仔细阅读此文对你是会有一定帮助的哟!

《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧


新手进入游戏后,全程跟着新手指引完成前五关副本才进入正式场景,然后跟着主线任务打本,注意一定要优先完成第二个任务,这个支线任务,是跟着你的主线任务走的,也就是一个副本打两次。如果你不做这个任务就一股脑的冲主线,之后你会发现你要回过头来每个副本再打两遍,费时费体力。打副本时候速度第一,速度快就可以三星,所以前期的副本技能可以顶着打,看见抗不住了再走位。第一章节每个关卡都三星可以领取到宝箱,200元宝和星石精炼石等,非常实用。

《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧


接下来说说最关键的把,开箱子!主要装备获取方式就是开箱子,280一次钻石抽,刚进游戏1小时就有一次免费抽,然后第一次花钻石抽必得橙或武魂,优先开了可以得到一个22橙武器,然后把22橙武器强化满,继续做主线,钻石先攒着,然后现在继续做主线任务,做完第一章任务给的碎片可以合成一个橙色护腕,这个也强化满。然后去各个网站啊微信啊领礼包什么的凑个1120钻石点开抽箱子,闭住眼睛连点4下,接下来就是见证奇迹的时刻!运气好会有橙26品哦!

《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧

图3


把第一章打通关后,等级应该在14级,这时候你还开不了第二章,打开你的历练,点夺宝,刷图过程中掉落的精炼石碎片,打开竞技场,冲排名。没历练了就吃药丸,至少要把排名冲到1000内,然后邮箱又会给你发不少钻石。尽情去开箱子吧,至少身上要有4件橙装,才能生存下去。

《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧


15级后会开放组队副本兽血沸腾,这个副本有一定难度,个人建议三名玩家都要有8000左右的战力再去尝试。打法就是把红色的猩猩派一个队友拉走绕圈圈,其他两名玩家对着白色的猩猩狠抽,多用普通攻击破盾,躲好技能。尤其是大圆圈提示的那个技能,伤害很高一定要躲。

《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧


黑市:紫色橙色装备可以在黑石熔炼和重铸,熔炼后给予的晶石可以兑换黑市里的商品,建议兑换精炼石。橙装碎片什么的想换的话点开箱子的宝物图鉴,选择一套26品质喜欢的装备只兑换这一套装备其他无视(死神、天使、海洋)。重铸需要花费钻石,可以将装备的强化经验和精炼石返还。

《太极熊猫》高手速成篇 你不知道的小技巧


武器选择:武器效果有三种(武器效果只能通过普通攻击触发)。火墙:当前攻击目标脚下燃烧起一道火墙,对范围内的敌人造成持续伤害;雷电:发出一道可弹射的闪电链;冰冻:冻结当前目标一秒,并造成伤害。针对不同的副本选择不同的武器搭配才可以最大化输出。如:BOSS会召唤小怪的关卡,雷电武器的收益巨大,只要去打小怪闪电弹到BOSS身上非常疼。PVP倾向的玩家建议选择冰冻武器,但是破盾后冰冻的话就不能把人打浮空了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看