当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沙巴克门票一票难求《决战沙城》国庆连开7组新服

沙巴克门票一票难求《决战沙城》国庆连开7组新服

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月08日 18:00

在举国欢庆、到处红旗飘扬的喜庆氛围中,我们迎来了祖国母亲的生日,而人潮涌动的各大景区依旧抵挡不了大家对长假出游的热情。这个长假怎么过才最舒服?对于《决战沙城》的玩家们来说,边欣赏户外拥挤的人海边在游戏内轻松升级打怪,才是最佳度假方式。国庆去哪儿?来《决战沙城》参与沙城争霸,拿长假福利,打怪爆装轻松升级!



据悉,为迎接国庆长假,《决战沙城》运营方精心策划了一次声势浩大的沙城争霸战,号召各区服所有玩家加入战斗,以PK夺城的方式与玩家一起庆祝国庆。出乎大家意料的是,不仅是各大景区人山人海,连游戏内沙巴克城也是人满为患!沙城战活动时间一到,只见众玩家如潮水般从四面八方涌进沙城,密密麻麻的各公会玩家即刻展开一场浴血奋战。



如此盛况也是自游戏开测以来的又一次人气高峰。更有热情玩家反映,进入沙城即可看到满屏的人物甚至连自己的游戏都不能马上分辨出来。玩家热情高涨,《决战沙城》长假期间连开7组新服,场面火爆堪比全国各大景区!



而除了游戏内火爆的沙城争霸外,吸引玩家的还有《决战沙城》六重国庆福利。每日登录奖励、累计登录奖励、每日消费元宝累计奖励、7天消费元宝累计奖励、限量礼包欢乐购、等等,每重豪礼价值均高于平时礼包。长假7天乐,《决战沙城》豪礼大奖领到手软,根本停不下来啊有木有!

《决战沙城》国庆福利在国庆佳节里着实给众勇士送去了期待已久的精彩福利,让玩家在感受《决战沙城》酣畅淋漓的战斗快感时,更收获了连连惊喜,在《决战沙城》的陪伴下度过一个美好而难忘的国庆长假。

关于《决战沙城》

2014ARPG手游人气大作,荣登App Store付费榜Top3、免费榜Top7、畅销榜前20。盛大传奇授权手游今秋热血重燃,千万传奇玩家翘首以盼,移动端精彩传奇再现!

《决战沙城》是一款由盛大传奇授权,采用次世代技术研发而成的魔幻题材即时战斗手游。游戏以经典端游《传奇》为蓝本,传承传奇经典元素,还原一呼百应群起而攻之的万人沙巴克城战,传奇老玩家重温经典最佳之选。游戏采用丰富活动玩法和角色成长养成相结合的模式,画面力求营造出逼真写实的场景视觉效果,重现曾经承载万千传奇梦的玛法大陆。沙巴克烽火重燃,十年兄弟,我们再战沙城!


关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

更多精彩资讯敬请关注《决战沙城》官方网站:http://cq.cmge.com

官方玩家QQ群:118754049

客服QQ号:2117994248

客服邮箱:2117994248@qq.com

微信公众号:jzsc-cmge


《决战沙城》下载二维码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看