当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来战》微信手Q登陆 开辟动作手游先驱

《天天来战》微信手Q登陆 开辟动作手游先驱

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 09:52

腾讯全新动作手游《天天来战》安卓版今日正式登陆微信及手机QQ平台,iOS版预计也即将与玩家见面,独创“无摇杆手势操作”模式重磅来袭,开启动作类手游全新时代!该游戏以在触摸屏进行单击、双击、划动及按压等简单动作进行操作,操作角色完成空中连击、QTE招式、EX技能等诸多动作游戏专属玩法,极致战斗由此开演!



全新操作模式来袭 动作手游时代到来


腾讯旗下全新动作手游《天天来战》自发布以来便得到了玩家们的密切关注,在游戏上线前仅手游QQ平台就有超过400万玩家参与预约,欲要第一时间体验移动设别上的战斗乐趣。该游戏为移动设备量身打造的全新“无摇杆手势操作”,玩家用手指触摸屏上进行单击、双击、划动及按压等简单操作,便可完成移动、突进、上挑和EX追击等战斗行动方式,彻底解决了动作游戏操在移动设备上的操作限制。


除了有极其便捷的操作方式外,《天天来战》作为一款动作手游,更大的方面是要为玩家们呈现出ACT游戏的精髓。游戏内每个角色的招式均为六段式普通攻击,玩家们可将之与突进、上挑等操作进行无缝组合,无限连招不是梦想。此外,游戏内还可在角色将怪物上挑后进行空中追击,酷炫无比的空中连招随心而来。



爽快动作战斗感受 变化丰富节奏酣畅


就战斗感受而言,《天天来战》的表现也十分优异,异常爽快的打击感和华丽的技能特效无一不被动作游戏爱好者所青睐。该游戏因技能、动作的组合多样性,也使得整个战斗过程多样,连招、空中追击、受身与反击、硬直、浮空等战斗动作元素的加入,为玩家们带来的爽快打击感丝毫不亚于同类端游产品。并且,游戏采用了全3D画面和日式幻想风格画风,战斗时可呈现出极其华丽的画面。



玩法多样精彩纷呈 随时随地战个痛快


此外,《天天来战》还配备了极其丰富的游戏地图,且地图内的装载有大量的可破坏场景,让玩家们能够享受到更丰富的战斗环境和更真实的战斗感受。此外,真人PK玩法的融入也带来极其不一样的战斗乐趣,游戏过程中玩家们可身临其境感受战斗的爽快之感,上一秒可以携带镰刀近身博弈,下一秒就可以用重机枪远程狂轰!



《天天来战》现已正式登陆微信和手机QQ两大平台,ACT精髓首次呈现在移动设备,亿万Fighter切莫错过,随时随地战个痛快!


关于简悦:


EJOY简悦是2011年成立的一家新兴游戏公司。公司由网易前COO詹钟晖(叮当)等人创建。公司宗旨是“专注于游戏、致力于为玩家创造快乐的互联网娱乐公司”。在业务模式上,自主研发、合作开发、代理运营并重。2014年公司正式转型手游业务,推出《陌陌争霸》、《天天来战》、《翻滚吧小倩》等精品手游,受到业界和玩家的广泛关注。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看