当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天之劫》释出新系统预告 兰陵王即将穿越来临

《天之劫》释出新系统预告 兰陵王即将穿越来临

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 10:55

由台湾奥尔资讯研发、北京触控科技代理手机游戏《天之劫》公布了全新“法阵系统”与最新支线章节“悬宕之谜”,同时还预告了即将推出全新的“兰陵王”魂卡组合。


最新支线 悬宕之谜

绫对于之前莫离所提的神秘女子感到好奇,试图从莫离的描述找出一些可能是自己亲生母亲的蛛丝马迹。而莫离同样也对绫知道玉笛可解洛笙穿梭之痛疑惑……



到底种种的谜团该如何解开呢?就让玩家们尽情的探索天之劫的世界,挖掘真相吧!


万象归元 绝品法阵

《天之劫》即将强力推出的新系统“法阵系统”,除了可以依照自己的喜好来与阵容做搭配,还可以研发、提炼法阵,运气好还有机会发现传说中的绝世法阵!



在装备法阵后,开战前就会先释放特效,并且战斗中所有团员都会有法阵的附属效果哦!


新篇幅!兰陵王之章

一千四百多年前,北朝战乱不断,北周武帝宇文邕数次侵犯边界,理想是成为北朝霸王!北齐则在号称战神的兰陵王统领下,抵御强敌!两人天命的对峙,神族派天女柳寒凝前来协助,不料天女却动了真情,影响了所定下的天命。



无奈的天女封印了这段遗世的时空,直到白翌成为了伏,意识进了这段无人可进入的结界,被停止的封印时空终于继续流转,这段隐藏的时空究竟结局为何?

《天之劫》官方微信:cocotzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看