当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民竞技领导者 MOBA手游《指尖刀塔》游戏全揭秘

全民竞技领导者 MOBA手游《指尖刀塔》游戏全揭秘

文章作者:网络 发布时间:2014年10月09日 14:08

手游电竞哪家强?指尖刀塔来凤凰!由国内知名游戏开发团队写意飞研发、凤凰游戏独家代理的MOBA类竞技手游《指尖刀塔》自9月28日不删档内测以来,游 戏人气和热度持续高涨!游戏传承了PC端MOBA游戏的精髓,集快节奏、操作性、策略性、团队合作于一身,给你带来酣畅淋漓的手游全新体验。


指尖刀塔


【海量英雄 多重选择】


尽管《指尖刀塔》刚开启不删档内测,游戏内已有20个英雄任玩家选择。英雄根据自身的技能和属性分为守卫、法师、斗士和辅助,玩家在《指尖刀塔》里,每一局游戏都可以自由选择一个英雄。


指尖刀塔


【自动匹配 合理巧妙】


《指尖刀塔》拥有一套完善的匹配机制,系统会根据玩家历史游戏战绩和积分,计算出符合玩家的段位分值,自动匹配与自己水平相当的队友和对手。完善的匹配机 制可以让新手玩家也能体验精彩的游戏内容,创造公平的游戏对局,使玩家的游戏乐趣最大化。玩家只需要几十秒的等待即可开始游戏!


指尖刀塔


【断线重连 无忧游戏】


对于移动游戏玩家来说,最重要的顾虑莫过于因信号或系统硬件的原因而造成的掉线。《指尖刀塔》掉线后可以迅速重连,无需担心因为掉线而毁掉一场精彩的游戏!同时,我们必将全力保证,为玩家提供高质量的游戏环境。


【天赋随心 能源无尽】


《指尖刀塔》的英雄拥有天赋系统,在英雄信息面板中点击天赋就可以看到3系天赋树。每系的终极天赋均为31点,玩家等级每提升1级,就可以多获得一点天赋 点,用以自由学习天赋。英雄的天赋并非是固定,根据自己的游戏方式,选择合适的天赋加点。每个英雄都有自己独立的天赋系统,点击界面右下方的“重置”可以 进行洗点。


能源系统则是《指尖刀塔》独创的玩法,在英雄信息面板点击能源即可看到能源板系统。玩家通过积分赛、公会对抗、每日任务和抽奖等活动,都有机会获得能源板配件,集齐后可合成适合自己的能源板。


指尖刀塔


指尖刀塔


指尖刀塔


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看