当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑仙缘》磅礴大气世界观,悠扬旋律跌宕剧情

《剑仙缘》磅礴大气世界观,悠扬旋律跌宕剧情

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 14:21

亘古以来,世间就不乏大智大慧之人,参透天地自然永恒的奥秘,学道修行,求得真我,以达化境,成就真仙正果,此之谓“修真”。有修炼剑仙之道者,内聚五行真气,外采天真地灵,以离宫玄火铸就“剑芒”,修炼至大成时,剑光可诛敌于千里之外。其中尤以蜀山灵秀,集天材地宝、仙气灵脉,出剑仙最众。蜀山一派,渐成剑仙大宗。



然而,剑仙之道,对修真者本身有诸多要求,必须拥有天生慧根,又需广积善德,持之以恒,一旦心智不坚,妄动邪念,便极可能将千百年苦功付之流水。于是有另一部分修行者,不计德行善恶,以邪门速进的功法,另辟蹊径,甚至从其他生灵身上采补真元,妄图逆天而行,此之谓“修魔”。

有道是,自古正邪不两立,修真与修魔之间的争斗也从未停息,彼此消长,又总归互相制恒。直到一千年前,蜀山弃徒凌疏影由道入魔,炼成“影魔功”,一经出世,妖邪便四起追随,到后来甚至有反攻歼灭正道之举。



身为剑仙弟子的你,虽对影魔之事略有耳闻,却因年代久远而不甚了解。直到某天于后山练功,机缘巧合下获得了太清真人那一缕元神的传承,继承太清真人的遗志,将影魔及其魔道势力彻底消灭。



然而此时的你实力尚浅,暂未能承担如此重大责任,若要快速提升实力,唯有入世修行,在战斗中成长。心怀斩妖除魔之心的你,面对即将到来的纷乱,你是否能够应对。前方又有何种考验,在等待着你去挑战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看