当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北欧女神》时装造型之海盗王者

《北欧女神》时装造型之海盗王者

文章作者:网络 发布时间:2014年10月09日 14:28

国庆虽然完了,但疯狂岂能止步?亲爱的玩家,《北欧女神》限时活动“兑换乐翻天”已经强势开启,最新限时珍藏版海盗时装震撼来袭,在10月9日—— 10月16日活动期间,玩家们只要搜集到足够的“英雄徽章”就可以兑换超稀有典藏版海盗时装一套,超强属性等你来体验,还不赶紧行动!

北欧女神时装造型之海盗王者


海盗时装介绍


属性:武力+3250,绝技+3250,体质+3250,武力+5%,绝技+5%,体质+5%.
造型:经典杰克船长海盗造型,夸张的海盗帽盖、代表性的骷髅头腰带、绚白的海盗服,套在经典的二头身造型上,整个人都萌萌哒!

北欧女神时装造型之海盗王者


活动期间,玩家参与世界BOSS击杀、公会BOSS击杀、幸运转盘等活动(参与活动即可获得,使用替身娃娃也可获取),就有机会获得兑换道具【英雄徽 章】,只要搜集到足够的兑换道具就可以拥有这套海盗时装了。另外,海盗时装在商店没有出售,玩家们要想获得这套超强属性的稀有时装,就赶紧参加活动吧!

北欧女神时装造型之海盗王者

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看