当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民消消消》对战模式必胜攻略

《全民消消消》对战模式必胜攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 14:37

中讯永联自主研发的《全民消消消》,已登陆各大安卓手游平台。《全民消消消》其轻松简单的三消游戏玩法加上可爱喜人的宠物,给玩家们带来了与众不同的游戏体验。游戏中最具特色的就是对战功能。战斗模式中,玩家的猫咪伙伴将于小怪兽对战,炫酷的打击感,再加上消除时华丽而刺激的特效表现,定让你爱不释手。下面就对战模式必胜攻略

通过特殊鱼儿获得更多攻击加成

《全民消消消》如果想获得更多攻击加成需要多多利用特殊鱼儿,才能够帮助玩家快速击败小怪兽。


小丑鱼

 

制造条件:一次在一行中消除4个冰晶

效果:消除1行所有冰晶

火焰鱼

制造条件:消除T或L形冰晶

效果:消除9方格内所有冰晶

八爪鱼

制造条件:一次在一行中消除5个冰晶

效果:随机消除界面内一种颜色的冰晶

特殊鱼儿的组合交换更有特殊效果

小丑鱼与小丑鱼:交换后横竖各消除1行

小丑鱼与火焰鱼:交换后横竖各消除3行

火焰鱼与火焰鱼:交换后消灭以这条鱼為中心周围12个格的鱼儿,效果有2次。

火焰鱼与八爪鱼:交换后所所有与本颜色相同的鱼儿都变成火焰鱼。

小丑鱼与八爪鱼:交换后所所有与本颜色相同的鱼儿都变成小丑鱼。

八爪鱼与八爪鱼:交换后消除屏幕内所有鱼儿。

【关于全民消消消】

《全民消消消》是中讯永联2014年8月推出的一款策略型的三消游戏,玩家需要开动脑筋多次尝试,时而需要精心设计每一步,时而需要快速的连消,有时也需要一点小小的运气才能在多种关卡模式中完成不同目标。游戏画面清新亮丽,音乐动听;关卡丰富,挑战多多,不断冲击新乐趣! 更有可爱超萌的喵咪酱陪伴着你运用特有技能帮你过关,而且任你为它装扮

下载地址:http://www.luckybirdgame.com/html/2014/azsy_0709/73.html(安卓)

https://itunes.apple.com/cn/app/quan-min-xiao-xiao-yu/id886552707?mt=8(ios)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看