当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赐予我力量吧,德玛西亚!——《天天撸啊撸》即将开测​

赐予我力量吧,德玛西亚!——《天天撸啊撸》即将开测​

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 14:58


还记得那个一身神装带你逆转翻盘的寒冰射手艾希吗?还记得那个团战中,不惜牺牲他一个,幸福全团队的熔岩巨兽吗?还记得那个一路保你到天亮,包血包眼又给人头的众星之子索拉卡吗?我等LOLerS玩家期待已久的《LOL》手机版----全新策略卡牌竞技网游《天天撸啊撸》终于出炉了!


作为一款以《LOL》为背景的手机游戏,《天天撸啊撸》继承了英雄联盟的特点,最大程度还原了其角色和技能,包括天赋符文系统和英雄定位方面。这款游戏集卡牌对战、英雄收集、进阶养成、故事闯关和操作竞技等多种玩法于一体,顶尖卡牌画师倾力打造,画面精美,完美再现三线对推、临场配合、推塔、gank、草丛、buff怪、爆基地等LOL最核心的经典玩法。



《天天撸啊撸》不仅在英雄技能方面完美复刻,也在技能的画面效果方面做足了功夫,画面效果确实令人眼前一亮。

在游戏的总体设计方面,《天天撸啊撸》沿用了时下流行的英雄培养,装备收集等元素,同时也在可玩性,策略性上提出了创新,比如在阵型搭配,阵容设计等,玩家可以根据PVE阵容、PVP阵容或者特定对手阵容选择不同的英雄搭配和阵型安排,很多时候,因为特定英雄的组合而获得的额外的属性加成将成为决定一场战斗的胜负的关键。



在玩法上玩家同样可以根据不同定位选择adc、肉、ap、辅助等各种类型;在内容上,《天天撸啊撸》也同样具有《英雄联盟》最有代表性的技能效果、攻击方式,移动速度,攻击速度,伤害,范围,冷却等等,甚至还带有Fist Blood和Penta Kill等效果。玩家在游戏过程中还得小心防范无处不在的Gank,不过好在对手所有针对你的行为都会以强提示的方式及时提醒。说到底,制作方都是在尽自己的努力,更大程度地还原一个真实的手游版《英雄联盟》。


此外,游戏中的卡牌包括了上百位英雄和与之相对应的精美皮肤,等着你来收集,各种英雄天赋符文,进阶强化,尽在你自己掌握;还有社交系统,跟好友聊天,交流心得;或是邀请对战,组队打怪;简单有趣的闯关模式,超多的玩法和彩蛋,让你感受瓦罗然大陆最热血澎湃的冒险乐趣!



还记得正气凛然的盖伦,冷艳娇美的风女,又萌又凶的阿木木吗?这些耳熟能详的英雄都会在游戏中和你见面,与你一同战斗在熟悉的战场之上。无论你是LOLer还是骨灰级手游玩家,在这里,都可以找到一种全新的战斗体验,以一种崭新的方式,重新踏上符文大陆,展开激动人心的冒险之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看