当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法呆呆碰》二测结束 新版本即将登场

《魔法呆呆碰》二测结束 新版本即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 15:16

RPG动作三消手游《魔法呆呆碰》在玩家们的欢笑声中,刚刚于昨日结束勇往“二”测之旅。从9月26日开测至今,《魔法呆呆碰》吸引了一大批玩家,他们尽情享受RPG动作三消所带来的体验,呆萌的人物形象,丰富多样的游戏玩法,使玩家们不仅收获了酷炫的英雄装备,同时还收获了无限的欢乐。



经过之前的全面测试,游戏制作人员对产品进行了全新的设计与改造,从而带来了这次二测的全新版本,除了游戏的剧情发生了一些变化外,游戏的玩法也发生了较大的变化。例如全新的“勇者试炼”玩法,就是其中的一个突出的亮点。玩家能够在“勇者试炼”玩法中,与其他玩家进行同场竞技,眼力、手速都是会成为决定胜负的关键。



士兵系统全面升级,游戏此次还带来了全新士兵升阶玩法,自由组合打造专属雇佣军团!超高的战斗伤害,超炫的画面效果,玩家们体验了一种全新的战斗畅爽。同时游戏加入的养成元素,更使整个游戏的感受上升到一种全新的层次。


据悉,《魔法呆呆碰》全新版本也即将登场,新版本中,还将会有全新的玩法加入。比如全新的“连连看”消除玩法,“燃烧的远征”玩法,都将会在下一个版本带来,各位玩家,敬请期待!



【魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。

官方网址:http://ddp.woniu.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/5132886499

腾讯微博:http://t.qq.com/magicdaidai

微信公众号:magicpeng2014

官方QQ群:208609375

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看