当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老底已被扒,魁拔蛮吉公众号掀微信互动热潮

老底已被扒,魁拔蛮吉公众号掀微信互动热潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 15:31

自9月25日上线以来,魁拔蛮吉公众号备受魁拔粉丝青睐。众多“小鲜肉”纷纷投其碗里,与其妙趣横生地私聊对话。“小鲜肉”们私聊互动热情高涨,逮着这个机会,“一扒到底”地挖掘着关于魁拔的信息,似乎想以此抒发着对于魁拔电影及同名手游的热爱。

魁拔手游官网:http://kb.kongzhong.com/

IOS付费版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/kui-ba-zhan-shen-jue-qi/id919047739?mt=8

《魁拔3》电影上映受热捧,魁拔粉丝群庞大


《魁拔3:战神崛起》电影现在热映中


《魁拔3:战神崛起》电影于10月1日上映至今,虽有《亲爱的 》、《心花路放》等13部电影同挤国庆档,但《魁拔3》的市场表现完全不亚于其他影片。几乎场场爆满,绝大部分地方还一票难求,观众 “0差评”,这些是《魁拔3》在电影院的表现。而在豆瓣影评上《魁拔3》也以8.6分稳居第一名。


《魁拔3》电影的种种表现,可以折射出魁拔系列电影的品质拔群及粉丝群体的扎堆,而单看电影已远远不能满足粉丝们对魁拔的热爱。响应粉丝们的召唤,空中网将该动漫改编成手游,并提前上线“魁拔蛮吉”微信公众号以。


魁拔蛮吉公众号被“围剿”,蛮吉“节操”已失守

在上线短短不到2周的时间里,魁拔蛮吉公众号已获上万名粉丝关注,其中活跃粉丝占有率高达82%,每天私聊对话的人次达1800以上,以至于专门负责运营该公众号的“小伙伴”也不得不吐槽说“日赔、夜陪、天天陪,做三陪,我也是蛮拼的”。


粉丝与“蛮吉”积极互动

魁拔粉丝们根本就不想“放过”魁拔蛮吉公众号,以不“扒光”誓不罢休的姿态,各种求爆料、问图片、要游戏礼包、探剧情发展…对“蛮吉”的百般刁难根本停不下来。其中“海问香”被最多人求照片,而蛮吉的喜欢对象也是粉丝最Care的。“蛮吉”使出浑身解数与粉丝们周旋,与粉丝们的追问“斗智斗勇”,但也渐觉“节操”失守,已被粉丝“抠”去太多“内部信息”。


粉丝期待魁拔手游上线


千呼万唤始出来,魁拔手游暂行付费公测


魁拔手游暂时上线IOS付费公测版本


在魁拔蛮吉公众号上,众多魁拔粉丝一直追问着《魁拔:战神崛起》手游何时开放下载,可见魁拔手游也备受魁拔粉丝及手游玩家期待。喜大普奔的是,魁拔手游已于昨天正式启动付费公测,土豪们可通过Apple Store付费下载该游戏的ios版本,第一时间玩耍该款官方正版的热血冒险卡牌手游,体验连线消除玩法带给指尖上的酸爽。小伙伴们也不妨暂且“做个安静的美男(女)子”静候几日,因为据官方信息,该游戏的IOS版本最快将于十月中旬后转为免费,而游戏的android版本也将于近期上线。

魁拔手游官网:http://kb.kongzhong.com/

IOS付费版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/kui-ba-zhan-shen-jue-qi/id919047739?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看