当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 数据曝光《超凡特工》越狱不删档即将开启

数据曝光《超凡特工》越狱不删档即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 15:39

首款超级英雄硬派格斗手游《超凡特工》将于10月16日开启越狱平台不删档测试。经过越狱一次、二次删档测试的沉淀,获得了玩家90%的好评率。写实美漫画风、拳拳入肉的硬派格斗体验、超能炫酷机甲等种种特色,成为最大的肯定点。《超凡特工》有望成为2014年格斗手游之黑马。

超凡特工官网:http://cftg.xxwan.com/

超凡特工视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyOTg3MzI4.html



【玩家热捧,封测火爆】

《超凡特工》越狱封测于PP、91、快用三大平台进行,次日留存达43.79%,三日留存达到31.96%。为了玩家更畅快的游戏体验感,《超凡特工》不断完善产品背景故事,世界观更加宏大。机甲造型强化了科技感,具备了一种浓郁的重工业机械力量的美感。、各个主角新增各超级英雄酷炫时装更加突出了美漫格斗题材,双人天梯赛使得玩家在格斗技术上更加精进。


【美漫格斗,全新体验】

美国漫画历史悠久,自从30年代超人、蝙蝠侠出现,至今“老”英雄不退位,新英雄陆续被创造出来,在世界各地都有拥趸。伴随《蝙蝠侠》等众多美漫改编的电影进入中国市场,美漫也渐渐深入在80、90后的心。而在手游市场,美漫题材可谓凤毛麟角。新生硬派格斗手游《超凡特工》将真实热血的拳击对决于美漫结合,填补了美漫题材格斗手游市场的空白。《超凡特工》在格斗系统上是经过极其严苛的打磨的,玩家不仅能在游戏里抒发一己之力拯救世界的英雄壮志,而且能感受到最为真实的格斗乐趣,犹如参加一场真实而热血的拳击比赛一般畅爽。《超凡特工》属美系硬朗格斗之作,画风精致出众,格斗体验无比爽快,在越狱二次测试的格斗体验上得到了众多玩家的好评。



【10月16日,震撼来袭】

《超凡特工》10月16日将于越狱平台开启不删档测试,美漫风格来袭,各超级英雄悉数震撼登场。精准微操技术为王,靠风骚走位制胜的千种特色关卡等你来挑战。玩家尽可操控炫酷机甲,畅爽战斗扭转战局。深度还原街机手感,尽享指尖格斗激情,体验招招见血,拳拳到肉的格斗快感。你备好上场了吗!



更多内容请关注:

官方微信号: mxsycftg

官方微博: http://weibo.com/5251404594/manage

官方论坛: http://bbs.xxwan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看