当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》铜雀台上线在即 爱江山更爱美人

《三国志国战版》铜雀台上线在即 爱江山更爱美人

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 16:14

三国题材的纯正国战RPG手游《三国志国战版》,自问世以来便受到了热爱“三国”以及热衷国战玩法的大批玩家们的喜爱。为了更进一步增强游戏的娱乐性与互动性,《三国志国战版》近日即将推出集互动、养成、角色扮演于一体的全新玩法“铜雀台”!让各位一心要在《三国志国战版》里争雄天下的各路英豪们能够实现江山美人兼收的梦想!


【登临铜雀台,娇妻美妾爱互动】

“铜雀台”,是三国时期魏王曹操在平定袁绍后所修筑的高台,又因杜牧曾有“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”之句而闻名天下。在《三国志国战版》当中,铜雀台则是一种全新休闲互动系统。

玩家通过主城界面中的“铜雀台”建筑即可进入该系统,而在铜雀台中,玩家将见到大小乔、孙尚香、蔡文姬、甄宓等三国美女。当然,更少不了“马中赤兔,人中吕布,女中貂蝉”的三国第一美女貂蝉。通过铜雀台中的互动养成玩法,玩家可以和自己心仪的三国美女进行不同形式的亲密互动。当美女的好感度、等级达到一定程度后,玩家甚至可以将她们迎娶回家,成为自己的姬妾!


【玩转铜雀台,攻城略地平天下】

通过“铜雀台”系统,玩家不仅仅能够体验到形式多样的互动玩法,同时,好感度的提升,将可以使美女们的等级获得提升,并赋予玩家一定的战场辅助提升效果,如提升上阵武将的攻击、防御,提高计谋效果等等,甚至美女们当日的心情,也会对玩家的战斗产生一定的影响。

有了“铜雀台”中众多美女的辅佐和帮助,攻城略地,荡平天下又有何难?



【真人互动秀,千万美女来进驻】

送花、送礼物,讨好美女,赢得芳心……铜雀台系统中的这些玩法,正是《三国志国战版》开发团队从互动视频社区当中获得灵感而开发的独特内容。而为延续这一玩法的精髓,让玩家在三国题材手游当中体验到从未有过的互动新体验,《三国志国战版》官方团队还将邀请互动视频社区平台,携旗下数万美女主播集体入驻,带来更多福利!



闯三国,战天下,迎美女,享福利!《三国志国战版》全新铜雀台系统,让这款融合卡牌与RPG游戏精髓于一体,以另类视角重新审视英雄辈出的三国历史的大型国战手游更平添了几分靓丽的色彩!爱江山?爱美女?江山美女兼收并蓄,《三国志国战版》实现你不一样的三国梦!

扫一扫,下载《三国志国战版》,更多精彩尽在这里,赶快来参加把!


三国志国战版公众微信:sanguozhiguozhanban

下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.qidea.jsg.i91-1.0-1.0.html

三国志国战版官网: http://sgz.91you.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看