当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千变万化有奇技!《精灵传说》幻系精灵新招出击!

千变万化有奇技!《精灵传说》幻系精灵新招出击!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 16:11

跨过黄金长假的欢乐庆典,网易首款精灵对战网游《精灵传说》秋之冒险季正式启动,作为亚尔迪诺大陆最为活跃的主人翁——精灵宝宝们,也在武装自身上迎来大变革!首当其冲的是幻系宠小狐狸,以开启新大招——80级技能迷失的形式,为训练师们带来幻系精灵战斗新乐趣!

【封印大师出新招,迷失技能详解】


华丽大招“迷失”


作为异能者职业的绑定宠,小狐狸自异能者新手们踏入塞班斯王国历险伊始,就是相伴相随的好伙伴,风里来雨里去,也是异能宠们培养的精灵大军们必不可少的一只!异能训练师第一时间对封印大师——小狐狸的80大招表示了急切关注!让我们来看看新技能迷失到底有什么新奇吧!

技能名称:迷失

技能效果:对3×2范围敌方施加迷失状态,持续3回合。该状态下如果目标的全封状态被技能驱散,则驱散者损失生命上限30%的血,同时给施放迷失的魅铃狐回复20%生命上限的血。迷失状态不可驱散。

技能速度:100

技能pp值:8

技能冷却回合:5

天赋加成:‘寒阳普照’每点有20%的几率使迷失状态多持续1回合。

新大招“迷失”属于小狐狸的80级专属技能,让小狐狸在原有的80级治愈技能“阳光”之上,增加了一个全新的控制技,可谓是名副其实地增强战斗力!让幻系精灵的顶级技能拥有了更多搭配乐趣和战斗可能。不仅如此,原有的共用技“阳光”依然可以学习,看来倾倒众生的魅铃狐又将在迷人的进修生涯中迈进一大步!

【紧随其后,蝴蝶双子新技呈现】


游戏截图 幻系精灵的控场能力不言而喻,更是PK战斗的热门系宠,而另外两只幻系精灵——蝴蝶、双子,也将紧随小狐狸,拥有独特的顶级技能。 据悉,蝴蝶的新技能将增加输出力,而双子的大招则是对自身的强力增益状态,这两个新技能也将为它们的主人——训练师,带来显而易见的战斗新鲜感!



蝴蝶与双子大招又将是怎样的呢?


【辅助还是主战?十二系精灵各有风采】


精灵传说 《精灵传说》十二系精灵自由搭配,训练师可以通过集齐不同系宠物组合精灵大军!自然不仅只有幻系训练师能拥有全新技能的精灵。丰富的主副系精灵搭配、战场的多样化,其他职业的训练师们,同样可以培育一只幻系精灵,令自己的战斗不再局限于同一职业内。现在,就来体验一把封印大师们新大招的神速和控场力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看