当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《阿狸农场》生财有道,性价比农作物的选择

《阿狸农场》生财有道,性价比农作物的选择

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月09日 16:24

“经济基础决定上层建筑”这句话在《阿狸农场》同样适用,没有辛勤劳作换来的金币,我们就没有齐全的设施,买不到漂亮的装饰,农场也就成了一片破败的贫瘠之地,所以如何提升农场的经济实力,是我们要解决的首要问题,接下来阿狸将为你推荐一些性价比超高的物品,帮助你在未来的农场建设过程中,收获更多的资本,更快的成就自己的美丽大农场!


小麦


基础中的基础,又是农场作物中的重中之重,无论贸易,饲料的制作,烹饪美味甜点,它都是必需品,需求量极其庞大,而且生产周期短,大量之后可以自给自足,并能够出售,销量持久稳定,收益虽然不是特别高,但是数量惊人,是初期生产物品的首选!


鸡蛋


之所以推荐鸡蛋,理由很简单,用途广泛,生产周期较短,而且需求量大,饲料制作简单成本较低,多种优秀条件注定鸡蛋是最热的动物产品,不过大量的自用也会导致出货有所紧缺,要合理安排出售计划。


牛奶

完美食材,直接作用与冰淇淋的制作,并且蛋糕等高级物品同样离不开它,生产周期略长但是价格不会走低,也是属于高性价比行列的食物,由于前期牛舍只能有一个,所以生产的牛奶自用后,所剩不多,这就成了贸易的热们货,物以稀为贵,牛奶棒棒的!

《阿狸农场》不但轻松休闲,同时也是一款考验玩家经济头脑的游戏,如果操作得当,农产的建设速度将会远超同期其他农场,因此,我们可爱的玩家能否成为大农场主不仅是辛勤劳作的问题,更需要我们动用智慧哦!

想了解更多关于《阿狸农场》的信息,那就关注我们吧!

官网:http://ali.gamecomb.com/

玩家交流群:365282735

新浪微博:weibo.com/alisfarm

微信公众号:alifarm

客服QQ:2912927141

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看